НаталкаБ Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот это новость! Наташа примите наши поздравления! Спасибо, Оль, большое за поздравления)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Расскажите, пожалуйста,что и как? Вы платно наблюдались или по ОМС? И у кого?И какие условия,если контракт???? Если это конечно не секрет И самое главное Вы ТАМ вставали на учет или все таки где-то в мстной ЖК?????? Расскажу, никакого секрета нет)))) Наблюдалась там без контракта, но платно, рожала по контракту. Наблюдалась и рожала у доктора Кан Натальи Енкыновны, она руководитель акушерского отделения. К сожалению, документы можно получить только в местной ЖК. Контракт на роды стоил 75000 (в стоимость входят роды, пребывание в двухместной палате 5 суток, питание, раздельное пребывание мамы и ребенка, все анализы, узи и т.д. которые необходимы маме и ребенку после родов, эпидуральная анастезия.), при этом эпидуральная анастезия входит в стоимость контракта, но поскольку я рожала без нее мне вернули стоимость эпидуралки, это составило порядка 9000. Само ведение беременности обошлось примерно в 150000 плюс единожды попала на сохранение, это сотавило 30000 за 5 дней пребывания, включая процедуры и медикаменты которые мне делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Михална Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ого!!!спасибо большое за информацию! Меня вот волнует момент схваток. Я переживаю, что если меня это застанет дома в Желдоре, то скорая не повезет меня в коньково. И еще,Вы в ЖК вставали в Балашихе,да? А Вы не могли бы пожалуйста, сказать адрес,хотя бы примерный, или номер ее. Я совсем запуталась уже подходит к концу первый триместр,а я еще никуда не встала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 В ЖК я вставала в Железнодорожном, на Саввинском шоссе. Я тоже переживала по поводу того что не успею доехать, поскольку первую девочку я родила за 1,5 часа, а вторую в итоге за 2) Со своим врачом можно договориться о том чтоб лечь заранее, один денб пребывания стоит порядка 3000. Я тожк лкгла заранее, правда мне повезло)))) сегодня легла а завтра с утра родила)))) Удачи вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Могу и я поделится. Тоже рожала в центре акушерства и гинекологии на Опарина. Наблюдалась платно у врача по рекомендации знакомых, рожала у него же. Момент схваток тоже переживала что не доеду, но я меня схватки начались часов в 16, а родила я в 10 с лишним следующего дня. В роддом приехали в 11 с чем-то вечера (дала мужу поспать после работы и ждала когда пробки уменьшаться ) Отвозил муж сам на машине. Вопрос со скорой узнавала, в Коньково вас повезет только платная скорая, чуть больше года назад ценник на их услуги был от 9 тыр. P/S/ НаталкаБ, поздравляю от всей души. Люди, ну как вы рожаете за пару часов, у меня от полного раскрытия до рождения больше было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Люди, ну как вы рожаете за пару часов, у меня от полного раскрытия до рождения больше было Некоторые рожают и без полного раскрытия и без схваток как таковых. От входа на порог роддома до самого события - 5 часов. Как сейчас помню. А на форуме есть люди, которые вообще в 40 минут уложились, если я правильно помню А схватки, по большей части, проспали. Примчались в роддом на полном раскрытии. P.S. Наталке - поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Спасибо девочки за поздравления. Так быстро получилось от того, что ни первый ни второй раз не чувствовала схваток, поэтому, что первый что второй раз на приеме у врача обнаружилось что я уже во всю в родах. Наверное особенности организма такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Спасибо девочки за поздравления. Так быстро получилось от того, что ни первый ни второй раз не чувствовала схваток, поэтому, что первый что второй раз на приеме у врача обнаружилось что я уже во всю в родах. Наверное особенности организма такие. Ну с какой-то стороны это счастье Не чувствовать этого, можно только позавидовать Я на консультации в 40 недель видела девушку, ее смотрят открытие 5, вы что-нибудь чувствуете? Она нет, ничего, не больно и т.п. Через 5 минут прибежала ее врач, смотрит. открытие 8. И застыли, мой врач на них, что стоим, быстро в родовое поднимайте, а то так в приемном и родит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Принимает ли маммолог в ЖК? Если да, то по какому расписанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.