moto_olga Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я за третьим и всеми последующими детьми только в Балашиху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Здравствуйте! Может я где-то пропустила или не дочитала... все говорят о качестве ЖК в Балашихе, но в Балашихе судя по справочнику 3 ЖК..... подскажите,пожалуйста про какую ЖК все говорят???? Мне вот тоже надо встать в скором времени, но я никак не могу определиться в какую... А в обще я наблюдаюсь в Центре акушерства и гинекологии. Там хоть и не дешево,но за-то врачи мне нравятся Подумывали заключить с ними контракт. Смущает,что если что везти через пол- Москвы.Так как беременность первая,то с ЖК особо не сталкивалась и если честно,тот опыт который есть - отрицательный. Но после Ваших отзывов о Балашихе, задумалась. В центре акушерства и гинекологии тоже на кого попадете. Я там неудачно попала. В Балашихе- оч серьезная лотерея, причем выигрышных билетов маловато В Железке,судя по форуму - большие очереди. Если задумываетесь о контракте, посмотрите ближайшие московские роддома : 8, 15, 29. Правда, раньше в 29+-м не было контрактов, там если только договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я в центре акушерства и гинекологии наблюдалась всю беременность и родила месяц назад. Очень-очень довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 В центре акушерства и гинекологии тоже на кого попадете. Я там неудачно попала. В Балашихе- оч серьезная лотерея, причем выигрышных билетов маловато В Железке,судя по форуму - большие очереди. Если задумываетесь о контракте, посмотрите ближайшие московские роддома : 8, 15, 29. Правда, раньше в 29+-м не было контрактов, там если только договориться. Я в 29-м рожала в 2008 году по контракту. Так что уже есть.Тогда там была страховая компания "Апогей мед." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я в 29-м рожала в 2008 году по контракту. Так что уже есть.Тогда там была страховая компания "Апогей мед." Видимо мы плохо узнавали ) Я в центре акушерства и гинекологии наблюдалась всю беременность и родила месяц назад. Очень-очень довольна. Да, о них очень много положительных отзывов. Потому многие стараются туда попасть, несмотря на то, что ехать далековато. Я тоже сначала туда обратилась, но попала неудачно. Мне хотели сделать операцию, я сдала все анализы, протряслась с мужем неделю от страха, приехала, попала к другому врачу ( моя была на родах) и оказалось, что операцию с моими показаниями делать не надо. После этого для верности я с этим вопросом была еще у врачей, всем пихала свое УЗИ и спрашивала. Оказалось действительно не надо. Так что я вовремя оттуда срулила в 8-й роддом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Михална Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я сначала пошла к своему гинекологу (она работает в инвитро в новокосино), там после сдачи всех анализов меня напугали. По анализам у меня типа была инфекция ЦМВ, хотя в комментариях к анализу написано,что вероятность первичного (самого страшного при беременности) заражения низкая. Она отправила меня в ЦАиГ,мол надо следить за плодом, и при необходимости прерывать беременность.Я естественно перетряслась вся,но когда поехали с мужем в центр (записались к первому попавшемуся врачу), замечательный врач,она же зав.отделением, Мешалкина, сказала,что страшного ничего нет,на всяк случай отправила нас в герпесный центр сдать обширный анализ, и там показали что все ок,это только антитела в крови. Так что я попала на хорошего врача. Мне повезло. Я согласна,что в любой клинике, ЖК или центре есть и отрицательные персонаж, но в среднем.... Все таки в какую ЖК Балашихи идти????? Их три по Балашихе (по крайней мере судя по яндексу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Видимо мы плохо узнавали ) А вы когдаузнавали? Может УЖЕ нету у них такой услуги!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А вы когдаузнавали? Может УЖЕ нету у них такой услуги!? Мы действительно плохо узнавали, у меня уже была определенность с роддомом и врачом и я просматривала остальные варианты больше для очистки совести Вот тут http://www.baby.ru/company/moscow/roddom/62938 стоят отметки, что есть платные услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Михална Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я в центре акушерства и гинекологии наблюдалась всю беременность и родила месяц назад. Очень-очень довольна. Расскажите, пожалуйста,что и как? Вы платно наблюдались или по ОМС? И у кого?И какие условия,если контракт???? Если это конечно не секрет И самое главное Вы ТАМ вставали на учет или все таки где-то в мстной ЖК?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я в центре акушерства и гинекологии наблюдалась всю беременность и родила месяц назад. Очень-очень довольна. Вот это новость! Наташа примите наши поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.