Hammer Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 я вот на Гребне как-то в МХАТе был ого по мне так что=то поближе к "народу", типа Горбухи, Олимпийского. Может быть просто привыкла к этим заведениям. По концертам шлялась с 97года довольно часто, раньше в основном в д\к Горбунова и было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 , раньше в основном в д\к Горбунова и было. Теперь Б1 Максимум. Достал уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Теперь Б1 Максимум. Достал уже. Были в Б1 на Хеллоуин и Гамма Рей - ох не мое это((( и обстановочка та еще Предлагаю всем отправиться в путешествие - у многих авиакомпаний (из тех которые знаю Аэрофлот, эмирейтс) сейчас сезонные скидки, из зимы в лето и вся хандра пройдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Предлагаю всем отправиться в путешествие - у многих авиакомпаний (из тех которые знаю Аэрофлот, эмирейтс) сейчас сезонные скидки, из зимы в лето и вся хандра пройдет а как же кризис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Предлагаю всем отправиться в путешествие - у многих авиакомпаний (из тех которые знаю Аэрофлот, эмирейтс) сейчас сезонные скидки, из зимы в лето и вся хандра пройдет :rolleyes: Уже. Через неделю. Вслед за RUSом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Уже. Через неделю. Вслед за RUSом. :rolleyes: э, погоди. разве не в эту субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 э, погоди. разве не в эту субботу? Дим, 29-го :rolleyes: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Дим, 29-го :rolleyes: . А!... Ништяк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ого :rolleyes: по мне так что=то поближе к "народу", типа Горбухи, Олимпийского. Может быть просто привыкла к этим заведениям. По концертам шлялась с 97года довольно часто, раньше в основном в д\к Горбунова и было. Горба на ремонте, вроде в след году открыть обещают. а деревяшка, что в филевском парке - сгорела, так что я и не знаю, где теперь металы собираются ... тоже в те года по концертам шлялся. вот теперь возрождаем старые традиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Уже. Через неделю. Вслед за RUSом. Можно, полюбопытствовать а это куда, вслед за RUSом :rolleyes: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.