Lanna Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ты камеру-то купила? не...у меня вчера случился спонтанный девичник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Если женщине после секса дадут еще как следует выспаться - тогда да, секс помогает. Но если секс вместо сна - то наоборот... Анекдот вспомнился: Хочешь доставить истинное удовольствие женщине? Дай ей как следует выспаться одной на кровати!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 так вот для женщин пополнить энергию - секс помогает - мужикам (в состоянии усталости) нет, а баня - да Если женщине после секса дадут еще как следует выспаться - тогда да, секс помогает. Но если секс вместо сна - то наоборот... 5. Секс в этом состоянии только хуже (сначало нужно превести организм в тонус)скажите это моей жене! + 10! Жжоте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Если женщине после секса дадут еще как следует выспаться - тогда да, секс помогает. Но если секс вместо сна - то наоборот... Да, есть такие, секс для них как снотворное - потом засыпают как младенец )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Кстати, были в это воскресенье в бассейне - действительно бодрит! Правда, только на день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Кстати, были в это воскресенье в бассейне - действительно бодрит! Правда, только на день... А для меня бассейн как снотворное )) - прихожу домой и бах - в отрубе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Точно, как это так, последовательность не сходится?И вообще, мне лично в бане спать охота))) та Леночка ты просто не в той последовательности в баню ходила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 кто соберется -зовите меня..я уже год пытаюсь компанию себе найти я серьезно.. пойдем в баню я тоже за баню пойдемте а в железке то баня есть ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 я тоже за баню пойдемте а в железке то баня есть ???? кстати. можно попросить модераторов вынести "БАНЮ" в отдельную тему. От старожилов слышал про нормальную общественную баню где-тов Павлино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 обсуждали кучу раз... на маяковке и за александром... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.