Домовенок Кузя Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Фи, не люблю, когда мои ноги трогают А вы сходите в салон тайского массажа - думаю мнение изменится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Скучно все, кроме секса и вовсе не скучно и ваще Леночка это было руководства по снятию усталости для мужчин мужчины : баня - женщины - секс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ВО - мне ща сказали - классное средство от бадуна, похмелья, усталости и прочее... 1.Берете столовую ложку перекрученного хрена (приобретите у бабулек) 2.В стакан с кипятком 3.Ждем пока остынет 4. Выпиваем. ВСЕ : )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 и вовсе не скучно и ваще Леночка это было руководства по снятию усталости для мужчин мужчины : баня - женщины - секс Я, конечно, что-то могу недопонимать в нынешних веяниях, но как это - женщины и секс раздельно??? Если сначала баня, потом женщины, а потом секс??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Я, конечно, что-то могу недопонимать в нынешних веяниях, но как это - женщины и секс раздельно??? Если сначала баня, потом женщины, а потом секс??? Изначально - я предложил вариант раздельный Мужчины - баня Женщины - секс (имеется в виду с мужиками которые не идут в баню) : ) () Так как каждый день в баню не хожу - все это чередуется ) Женщину тоже полезно попарить) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Домовенок Кузя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Точно, как это так, последовательность не сходится? И вообще, мне лично в бане спать охота))) Получается, что женщине и мужчине расслабиться так, как каждому человеку больше подходит (для каждого индивидуально), а потом встретиться на нейтральной территории и заняться секасом))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 и вовсе не скучно и ваще Леночка это было руководства по снятию усталости для мужчин мужчины : баня - женщины - секс мне ваш рецепт нравится кому не понятно: БАНЯ +ЖЕНЩИНЫ +СЕКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 сходил в пятниуцу в Точку на группу Пелот. под темную крушевицу и текилу оч даже ничего. вот думаем на Григоряна столик заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Получается, что женщине и мужчине расслабиться так, как каждому человеку больше подходит (для каждого индивидуально), а потом встретиться на нейтральной территории и заняться секасом))))))))))))) как-то уж очень изощренно.. и эгоистично как расслабляться -так порознь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 как-то уж очень изощренно.. и эгоистично как расслабляться -так порознь... Речь идет о Хронической усталости - .. а не о расслаблении, Усталость - недостаток энергии в организме.. (хроническая усталость - организм не успевает восстановиться за ночь) так вот для женщин пополнить энергию - секс помогает - мужикам (в состоянии усталости) нет, а баня - да Массаж помогает одинаково всем. Мед перед сном - помогает хорошо уснуть Кто то хорошо засыпает с кофе (парадокс) : ) Перед сном также помогает прохладная ванна Избавьте себя вечером после работы от телевизора, нужно лечь поднять ноги кверху(можно положить на стену) и представить море или что нибудь для вас приятное Тема топа - хроническая усталось - хотелось бы услышать ваши методы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.