biocide Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 ........Не смеши....."у нас".... .....У кого это у нас. Тебе ведь такая сраная страна с живущими в ней ублюдками не к чему. Ох она для тебя аж "сраная".... Да, вырастила и взлелеяла Родина "сына отечества" У нас - это считай у нашей правящей верхушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ох она для тебя аж "сраная".... Да, вырастила и взлелеяла Родина "сына отечества" У нас - это считай у нашей правящей верхушки. Дак я ж твоими выражениями и высказал. Не ты ли говорил что моя страна в полном дерме и ещё и дерьмом сверху поливал? И не твои ли слова, что по улицам у нас гуляет одно пьяное быдло? Что в электричках ездят почти одни подонки и теже быдло(ну кроме тебя конечно)? А теперь у нас. Выражайтесь тогда конкретнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Дак я ж твоими выражениями и высказал. Не ты ли говорил что моя страна в полном дерме и ещё и дерьмом сверху поливал? И не твои ли слова, что по улицам у нас гуляет одно пьяное быдло? Что в электричках ездят почти одни подонки и теже быдло(ну кроме тебя конечно)?А теперь у нас. Выражайтесь тогда конкретнее. а похоже ему вот эти интеллигенты ближе http://www.lenta.ru/news/2008/09/19/calendar/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Дак я ж твоими выражениями и высказал. Не ты ли говорил что моя страна в полном дерме и ещё и дерьмом сверху поливал? И не твои ли слова, что по улицам у нас гуляет одно пьяное быдло? Что в электричках ездят почти одни подонки и теже быдло(ну кроме тебя конечно)? Не помню такого. Боюсь, что это твои слова. а похоже ему вот эти интеллигенты ближеhttp://www.lenta.ru/news/2008/09/19/calendar/ Ты наверное интеллигентами считаешь людей умеющих читать календари? Это однозначно - зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Ты наверное интеллигентами считаешь людей умеющих читать календари? Это однозначно - зачот! не, эти уже гении, только тех, кто смог прочитать СС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Не помню такого. Боюсь, что это твои слова. http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=257696 Позабыл когда ты большенство населения России этими словами хаял? Много ещё всяких твоих высказываний, у меня времени нет на их поиски. Походу у тебя амнезия или старческий склероз, раз ты так всё быстро забываешь. Мне тебя очень жаль :rolleyes: . Старорость не радость. Иные люди в эти года жить так сказать только начинают, а ты походу наоборот. Тогда вам батенько грязевые ванны нужно посещать, ерунда конечно, но зато к земле привыкаеш(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=257696Позабыл когда ты большенство населения России этими словами хаял? Какое нафик большинство? Большинство - это пенсионеры, мамы с детьми, дети, вменямые. Это тебе просто хочется верить что толпа вырвавшаяся на улицу - было большинство. На улицах было далеко не 120 тыс населения нашего города. Не передергивай. Хочешь обливать дерьмом свою страну - обливай. Но не прячься за чужими словами....Мне тебя очень жаль . Ваши соболезнования принимаются Я тебя жалеть не буду. Извини. Я жестокосердечный :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Какое нафик большинство? Большинство - это пенсионеры, мамы с детьми, дети, вменямые. Это тебе просто хочется верить что толпа вырвавшаяся на улицу - было большинство. На улицах было далеко не 120 тыс населения нашего города. Не передергивай. Хочешь обливать дерьмом свою страну - обливай. Но не прячься за чужими словами.... :rolleyes: ... Ну расмешил..... пинсионеры большенство. А мамы как раз с детьми и подростающая молодёж тоже гуляли. Не видел дак помалкивай. Как раз большенство устроило себе праздник. А по пооду передёргивания, ты уж реши плиз твоя это страна или нет. И вопрос: кто из нас Россию дерьмом-то поливает? Найди хоть мой один пост. Ненайдёш Ваши соболезнования принимаются Я тебя жалеть не буду. Извини. Я жестокосердечный А меня жалеть и не надо у меня есть всё что мне нужно в этой жизни: Родина-которую я люблю, семья-которую я обожаю, дом-который я готов защищать и любимая работа которая поможет осуществиться всем материальным планам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 И вопрос: кто из нас Россию дерьмом-то поливает? Черт его знает. Мож называя ее "сраной" ты упоминал ее в ласкательном тоне.... Если это нежность такая - тогда никто :rolleyes:А меня жалеть и не надо у меня есть всё что мне нужно в этой жизни: Родина-которую я люблю, семья-которую я обожаю, дом-который я готов защищать и любимая работа которая поможет осуществиться всем материальным планам. Ага. У меня тоже все есть, но жалеть тебя все равно не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Черт его знает. Мож называя ее "сраной" ты упоминал ее в ласкательном тоне.... Если это нежность такая - тогда никто Или ты придуриваешься или на самом деле до тебя не доходят слова как до барана какого-то. Читай посты внимательные. Я писал что в твоих убеждениях она сраная. У тебя или со зрением плохо или с головой. Не обижайся, но получаеться так. Если не понимаешь смысл написаного, то переспроси. Повторюсь, покажи хоть один мой пост где я поливал грязью свою страну. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.