rus Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Я что-то не понял, зачем нам за независимых воевать то? Если они в РФ хотят, то можно помочь, а так нафиг они эти осетины сдались...Их "независимость" более политически выгодна чем включение в состав России, думаю. Всё должно происходить постепенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 увы, жаль что наш народ любит клоунов.... +1. не удивлюсь, если жир. предложит использовать напалм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Их "независимость" более политически выгодна чем включение в состав России, думаю. Всё должно происходить постепенно... Ну тогда пусть и воюют политически, что сейчас и происходит. Если надо оккупировать осетию и абхазию и загнать в РФ, это есть имперская политика, за которую всегда платили кровью солдат империи и которая мне симпатична. Я лично готов взять собственную винтовку, закупить за свой счет патронов и поехать дырявить грузинам бошки. На недельку скажем. А "умиротворять независимых" - нафиг. Пусть кто хочет умиротворять независимых и там и погибает лично неизвестно за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Бяка Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 увы, жаль что наш народ любит клоунов.... Клоун это Медведев, причём с ниточками на ручках и ножках, за которые периодически дёргают. А Жирик скорее шут, а шуты в истории частенько у власти ближе мудрецов оказывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notna Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEEN Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 непрльно сказал.... ИШАКАШВИЛИ Сукашвили Грызуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ...Это стратегически важные регионы для России на Северном Кавказе. В этом наши интересы. я бы сказал в Закавказье... на скока доллар вырастет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 СукашвилиГрызуны Пошли борцы которым нечем выделяться как интеллектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Клоун это Медведев, причём с ниточками на ручках и ножках, за которые периодически дёргают. В стране уже нет правящего лица. Есть правящий класс. ВВП то же не Ельцин в Кремль привел. Он даже не знал о существовании данного полковника КГБ, т.к. полковников КГБ десятки тысяч. В США Президент тоже грозный только по телевизору. А как что - в конгресс бежит советоваться (к олигархам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 если не защитим осетин весь кавказ проклянёт нас. нет большего греха, чем предательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.