Ириша Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ах вот в чем дело.. меня перехвалили? да там не только хвалили и не просила я .. порассуждали как лучше, как хуже .. вернитесь в тему и посмотрите .. там было много и ваших точек зрения на происходящее, но они были выражены иначе и соответсвенно восприняты.. (посмотрите как корректно написала в конце темы свое мнение Бодя например (Оля прости ), такие посты заставляют реально задуматься .. и вроде сказала она все тоже самое ..и учла "личные обстоятельства" .. а конструктивно и по делу и без оскорблений, но некоторых хлебом не корми.. дай повоспитывать..) Руслан, иногда достаточно "цицкнуть" в теме (что ты иногда и делаешь) , сделать устное замечание хотя бы, тот пост удалить (1-я жалоба) и многие бы успокоились бы ... но ты же наоборот дал всем понять что ты согласен .. и как тут им молчать? нет, это ты спровоцировал скандал, а не я .. это ты привлек внимание в т.ч и своим пофигизмом.. что бы проучить меня и поделом было... а я .. я должна была молчать як агнец.. но ты знаешь, что я не молчу в подобных случаях! (да, может быть и это один из моих недостатков.... но ты прекрасно о нем знаешь ) п.с дуглас, чирик не трудитесь.. я все-равно не вижу ваших сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Хм, "привлек внимание пофигизмом" - это сильно.... То есть, должен был "цыкнуть". Что равно - встать на твою сторону. А я ни на чьей стороне. Ругайтесь, спорьте - только без мата и оскорблений. Я не собираюсь мешать, да. Ни в прошлом, ни в будущем. Я в любом случае проигрываю: щас ты на меня обижена, а цикнул бы - обиделись бы Чирик и Туборг. Такая работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ТС не раз произнесла фразу- Петя, хочу в Газпром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 - Ну, тут уж ничего не поделаешь, - сказал Кот, - мы все здесь сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая. - С чего вы взяли, что я сумасшедшая? - спросила Алиса. - Это должно быть так, - сказал Кот, - иначе ты бы сюда не попала. (с) Алиса в Стране Чудес "Настоящий мужики" с вашей помощью процветает на форуме глумёж. Нуачо, прикольно же. Есть человеческая грань, за которой нет места весёлому троллингу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 нет, это ты спровоцировал скандал, а не я .. это ты привлек внимание в т.ч и своим пофигизмом.. что бы проучить меня и поделом было... а я .. я должна была молчать як агнец.. но ты знаешь, что я не молчу в подобных случаях! Клиника!!!.............. Есть человеческая грань, за которой нет места весёлому троллингу. Где и какая. Вы дайте уже конкретику, про которою уже стотыщьпитсотраз тут просят написать и я в том числе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Клиника!!!.............. Где и какая. Вы дайте уже конкретику, про которою уже стотыщьпитсотраз тут просят написать и я в том числе. :rolleyes: Не хочется повторяться, потому помолчу 2 раза помолчу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Хм, "привлек внимание пофигизмом" - это сильно.... То есть, должен был "цыкнуть". Что равно - встать на твою сторону. А я ни на чьей стороне. Ругайтесь, спорьте - только без мата и оскорблений. Я не собираюсь мешать, да. Ни в прошлом, ни в будущем. Я в любом случае проигрываю: щас ты на меня обижена, а цикнул бы - обиделись бы Чирик и Туборг. Такая работа... а ну да.. ну как же можно обидеть друзей. .. лучше пусть они женщину продолжают обижать... тем-более в политических темах у вас все в унисон я ещё раз каясь (да надо было не тут.. потеряла бдительность, забылась.. ) только повторюсь .. как и писала в других темах, заступаясь за других "слабых" когда их тюкали за их слабость и ситуацию (ну да, не любят у нас здесь таких.. ) что иногда доброе слово, СОВЕТ дорогого стоит! как и слова поддержки .. и не можешь, не хочешь .. не считаешь нужным сказать по хорошему и т.д. пройди мимо .. зачем усугублять проблемы человека, которому итак "херово" ? зачем демонстрировать свое превосходство а иногда ещё и злобу? зачем когда человек падает давать ему ещё пинка и бить поддых что бы он упал побольнее? иногда интернет и форумы бывают единственным источников общения... или не все можно рассказать друзьям.. как говориться от тюрьмы и от сумы не зарекайтесь.. забань меня что ли пока.. устала я .. противно очень все это читать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 :rolleyes: 2 раза помолчу Да вы и в первый раз ни чего не написали. И те кто рьяно защищает Иришу так же НИ ЧЕГО НЕ НАПИСАЛИ. Вывод?!........ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Хм, "привлек внимание пофигизмом" - это сильно.... То есть, должен был "цыкнуть". Что равно - встать на твою сторону. А я ни на чьей стороне. Ругайтесь, спорьте - только без мата и оскорблений. Я не собираюсь мешать, да. Ни в прошлом, ни в будущем. Я в любом случае проигрываю: щас ты на меня обижена, а цикнул бы - обиделись бы Чирик и Туборг. Такая работа... а если оскорбления появились, то можно элементарно, нейтральной фразой типа твоей: еще раз - и бан на 3 дня за оскорбления/переход на личности/ итп, охладить пыл..... )) и конечно, ты предпочтешь в такой ситуации, чтобы обиделись кто угодно, лишь бы не чирик, туборг, итд..... Как я должен был "пресечь хамство"? Кроме как "забанить"? Прошу ответить. Конкретно: каких действий по отношению к "обидчикам" ты от меня ждала. Болельщицы за Иришу, Ваше мнение мне тоже важно: если Иришу (или "мою жену") вот так "оскорбляют" или "оскорбили бы", какие действия с моей стороны вы ждёте? Что "правильно" сделать, после того как я "отличил бы" и "увидел грань"? ответила выше. я не защитница Ириши. я против твоего попустительства "произвола". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 а если оскорбления появились, то можно элементарно, охладить пыл..... Наташа тебе отдельно ещё раз написать ДАЙ КОНКРЕТНО ССЫЛКУ!!!!!!!!!! )) и конечно, ты предпочтешь в такой ситуации, чтобы обиделись кто угодно, лишь бы не чирик, туборг, итд..... Чушь полнейшая. При чём тут ваще я и все остальные? я против твоего попустительства "произвола". Ооооо уже что-то новое! Понятно....хамства нет Где произвол??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения