EvgeniySW Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ... И не обязательно посредством прямых оскорблений... Вот именно. Лучше ответить немного позже, но основательно подготовившись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вам фото выслать мое? Я смотрю, вы и без него мне диагноз поставили уже, может, оно поможет в его уточнении - ну так, чтобы наверняка? Я смотрю, тут все прекрасно владеют предметом двух-трехлетней давности "Солнечная vs Zhess", и все в теме, чтобы высказывать искреннее недоумение касательно реакции Zhessa на оппонента... Я вас и так в лицо знаю , история Солнечной началась не вчера и не сегодня. И это была весьма яркая и насыщенная событиями история. P.S. Лично я сам нормально к Тане отношусь :closedeyes: Вот в этом наверное моя ошибка я этой истории не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Таня это умеет, Таня виртуоз, с Таней нужно уметь общаться ... И не обязательно посредством прямых оскорблений... А я в свое время пыталась. Толку ноль. И уж меня вроде нельзя уличить в переходе на оскорбления. К чему это привело, многие помнят. С каждым из нас нужно уметь общаться. Но не со всеми это проходит. Зы:оскорбления не поддерживаю. Но реакция вполне понятная и ожидаемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вот в этом наверное моя ошибка я этой истории не знаю))) Перепалки а-ля "Рус-Жесс-Валдекс" были с завидной периодичностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я вас и так в лицо знаю Вот в этом наверное моя ошибка я этой истории не знаю))) И? У меня точно обсессия? Вы отличный физиогномист Вот-вот, как вы можете недоумевать "почемуже мужчины не любят слушать Б.Моисеева", не обладая информацией об его эпатажности и сексуальных пристрастиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 С каждым из нас нужно уметь общаться. Но не со всеми это проходит. Когда накипело, Руслан ее забанил. Нужно терпеливо доказать ему, что Чука действует теми же методами, что дает возможность и ее забанить. Но зачем так кричать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я помню "Ситуацию с Солнечной", когда Жесс о городе Железнодорожном еще и не слыхивал, наверное Но кто старое помянет, тому глаз вон. К Чуке претензий нет Таня это умеет, Таня виртуоз, с Таней нужно уметь общаться ... И не обязательно посредством прямых оскорблений... Я в теме На форуме с 2005 года...А Таня в свое время и по мне прошлась как трактором, и я не считаю, что с такими людьми нужно уметь общаться, желательно их игнорировать, совсем...Не все это умеют делать...пока... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А я в свое время пыталась. Толку ноль. И уж меня вроде нельзя уличить в переходе на оскорбления. К чему это привело, многие помнят. С каждым из нас нужно уметь общаться. Но не со всеми это проходит. Зы:оскорбления не поддерживаю. Но реакция вполне понятная и ожидаемая. А может тогда просто стоит поставить игнор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Когда накипело, Руслан ее забанил. Нужно терпеливо доказать ему, что Чука действует теми же методами, что дает возможность и ее забанить. Но зачем так кричать? Да мне вообще все равно. Я в состоянии ее игнорировать. Доказывать не вижу смысла. В прошлый раз почти полгода доказывала, параллельно обтекая что ни день.Опять обсуждаем Женю за глаза.... У всех разный уровень эмоциональности. По нему она прошлась сильнее, чем по всем, поэтому ему сложнее держать себя в руках. Если уж спокойный Руслан вспыливает периодически, особенно когда затрагивают его лично, то что можно ждать от более эмоционального человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 И? У меня точно обсессия? Вы отличный физиогномист Вот-вот, как вы можете недоумевать "почемуже мужчины не любят слушать Б.Моисеева", не обладая информацией об его эпатажности и сексуальных пристрастиях? Кто-то, наверное, любит И если песни превосходные, почему тогда круг его любителей должен оглядываться на его эпатажность и сексуальные пристрастия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения