Hedgehogherder Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Гг. модераторы, ответьте недопонимающему. Считается ли одинаковым сообщением, если человек пишет и в своей теме про поиск сотрудников, и в теме про "ищу работу, предлагаю работу"? Идея одна и та же, но текст разный. А то у меня когнитивный диссонанс некий возникает. Если так можно, то можно правило 6.2 вообще похерить. Ведь я могу поставить в одном сообщении буковку О в английской кодировке, а в другом - в русской. И это формально будут не одинаковые сообщения. Примите и проч. UPD. Лисичке спасибо за оперативный ответ. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Hedgehogherder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Правила для всех одни, поэтому тему закрываю.Одного объявления в общей теме достаточно. Пока устное предупреждение. нет от тебя шарик никаких доходов а можно было взятку булками отжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Гг. модераторы, ответьте недопонимающему. Считается ли одинаковым сообщением, если человек пишет и в своей теме про поиск сотрудников, и в теме про "ищу работу, предлагаю работу"? Идея одна и та же, но текст разный. Большая просьба, используйте кнопку "жалоба". Ну иногда просто не успеваешь физически отследить, а народ хитрит как может)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kioka Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А на других сайтах всё ок? Да, на других сайтах все работает. только на форуме вот такая лажа приключилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Кто подтирает мои сообщения в теме:Пристраиваются ксоло? Почему вы допускаете сомнительные перепосты, о которых сигнализируют форумчане, как сомнительные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Я подтираю. Вы просите удалить тему, не приводя аргументы. Общение с модератором через ЛС, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Подскажите, кто модерирует "Благотворительность. Нужна помощь." ? Почему-то не реагируют на жалобу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Подскажите, кто модерирует "Благотворительность. Нужна помощь." ? Почему-то не реагируют на жалобу. Белочка (Инна) вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ясно, наверное не видела еще, бум ждать. Спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Подскажите, кто модерирует "Благотворительность. Нужна помощь." ? Почему-то не реагируют на жалобу. А до модераторов жалобы вроде не доходят. Администратор видит. Я вот жалоб на новом движке ни разу не получал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения