ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ИМХО, проблема в том, что модераторов мало, и машинально возникает желание "мести всех под одну гребенку", автоматом. Т.е. цивилизованный выход - увеличение числа модераторов с уменьшением у них числа тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Раньше почему-то такое можно было... Ну если лавры Ириши покоя не дают - пишите, пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а чем тебе про "душителей свободы" не нравится? по-моему замечательная темка Откуда я знаю где тема душителей, теперь вторая строчка из темы исчезла. Вообще предлагаю изменить требования раздела купи-продай и убрать из него объединение тем в связи с возможностью фильтровать поиск новых сообщений. Кому не надо - не смотрите в барахолку. Ну если лавры Ириши покоя не дают - пишите, пишите... Вопрос не в лаврах Ириши, вопрос в правилах. Или есть они, или нет. А так я помню - вот тут обсуждаются действия модераторов, значит сюда и надо писать. Правила-то никто не читает и не помнит, а вот обсуждения очень хорошо запоминаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 поддерживаю. Не нужно объединять темы, так как продаются разные вещи и читая в названии одно, можно не увидеть, что продается еще 10 позиций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Откуда я знаю где тема душителей, как же не знаешь, вот: http://www.olgino.info/forum/index.php/forum/20-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%B5%D0%BC/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 наташа, я не знала, где эта тема. Пишу в ней, только если она наверху и хочется поучаствовать в сраче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ИМХО, проблема в том, что модераторов мало, и машинально возникает желание "мести всех под одну гребенку", автоматом. Т.е. цивилизованный выход - увеличение числа модераторов с уменьшением у них числа тем. Не просто мало - катастрофически мало. И желания стать модератором ни у кого нет.И наезды мелочные на суперских модераторов которые нам всем тут очень сильно помогают нормально общаться я не принимаю. Тем более что проблема давно решена. Алгоритм простой. Считаете что модератор не прав - жалуетесь мне - я принимаю решение. С этим решением придется согласиться, даже если кажется что я не прав. Ну и высказать мне всё можно конечно, только в ЛС. Никому же это не интересно. Да, в правилах написано. Но если в этой теме дефакто место для обсуждения модераторов, то почему именно сейчас стало нельзя? Можно, толкьо предупреждение выдается и сообщение удаляется. Вообще предлагаю изменить требования раздела купи-продай и убрать из него объединение тем в связи с возможностью фильтровать поиск новых сообщений. Кому не надо - не смотрите в барахолку. поддерживаю. Не нужно объединять темы, так как продаются разные вещи и читая в названии одно, можно не увидеть, что продается еще 10 позиций. Я планировал разбить раздел на большее количество подразделов. Давно пора .активность высокая.Так что можете создать где-нить темку и предложить правильное разбиение. если помочь хотите. Вот здесь я делал что-то похожее: http://zheldor-forum.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Для тех, у кого фильтры и для поклонников свободы слова ;-), создана тема (что за ссылки страшные?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Скриншот плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 везет же не, это избранным видимо только такая опция досталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения