rus Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ира ты прикидываешься? Остальные просто общаются а ты претензии предъявляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я не буду отвечать, а то ты ещё 10% поставишь за претензию. (а на самом деле ответ= общение, как и в последнем случае) п.с. я не прикидываюсь, это ты прикалываешься видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а это специально у каждого пользователя есть Панель модератора, на которой он может посмотреть "Управление пользователями"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 В этой теме можно обсуждать модераторов вообще, не персонально. Тем более не их действия связанные с выполнением функций модерирования. По правилам форума, это наказывается предупреждениями. В-общем, разборки тут устраивать не надо. а это специально у каждого пользователя есть Панель модератора, на которой он может посмотреть "Управление пользователями"? Скриншот плиз.Если всё равно непонятно - почитайте тему сначала, поймете для чего она создавалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А где надо? Довольно часто тут на форуме модераторы злоупотребляют. Должна же где-то быть обсуждательная тема. Ну или тебе забьют личку, что тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А где надо? Довольно часто тут на форуме модераторы злоупотребляют. Должна же где-то быть обсуждательная тема. Ну или тебе забьют личку, что тоже вариант Нигде не надо. Забивайте мне личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А мне вот просто надоело, что везде, где я пишу и отвечаю меня стирают, особенно достала Лисичка, в ее разделе почти все стирается. Я имею право на коментарии и выразить свое мнение и ответить людям. Причем если тема моя и мне некоторые коментарии не нравятся так сказать и я нажимаю кнопку "жалоба" - реакция совершенно обратная.(не один раз уже было!) ДОСТАЛО! Я честно долго молчала и даже молча стерпела свои 10% .. т.к. знаю что бесполезно и Лена в любимчиках у Руслана и он ей типа доверяет. Но границы может переходить не стоит? Ну на лицо предвзятость к автору сообщений. Или почему тогда другие так "не трутся". Лена, чего я тебе такого сделала то? ну не надо превращать наш любимый форум в совок с цензурой, зачем создавать негатив из-за таких элементарных вещей? Лена, все знают что ты модератор и "в доме хозяин" , но не перегибай палку!!! Раньше почему-то такое можно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Раньше почему-то такое можно было... Это в "Болтаем" есть специальная тема. Где "можно ругать модераторов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Да, в правилах написано. Но если в этой теме дефакто место для обсуждения модераторов, то почему именно сейчас стало нельзя? Это в "Болтаем" есть специальная тема. Где "можно ругать модераторов" Я специально цитату из этой темы взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я специально цитату из этой темы взял а чем тебе про "душителей свободы" не нравится? по-моему замечательная темка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения