Лисичkа Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 т.е. когда в след раз мое сообщение сотрут буду считать что это ты? В доске объявлений - да. Там для этого и указано, кто модератор. Ром, ну стыдно, прообщавшись много лет на форуме делать невинные глаза и спрашивать - за что? Новичкам я почти всегда пишу в личку, хотя для них есть и правила форума и правила раздела, просто мало кто трудится читать. Но завсегдатаям куда уж объяснять правила. Я думала уж все давно знают, что разговоры в определенном разделе не приветствуются и чистятся. Но ведь находятся люди, которые раз в 3 месяца поднимают волну негатива по этой теме. Смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 В доске объявлений - да. Там для этого и указано, кто модератор. Ром, ну стыдно, прообщавшись много лет на форуме делать невинные глаза и спрашивать - за что? Новичкам я почти всегда пишу в личку, хотя для них есть и правила форума и правила раздела, просто мало кто трудится читать. Но завсегдатаям куда уж объяснять правила. Я думала уж все давно знают, что разговоры в определенном разделе не приветствуются и чистятся. Но ведь находятся люди, которые раз в 3 месяца поднимают волну негатива по этой теме. Смысл? вот давай определимся сразу, чтоб не поднимать больше волну, а то каждый раз грабли и для тебя тоже так можно или нельзя? если нельзя, то жду извинений и чистку по моей теме "продажа телефона", если можно, то можно и не надо удалять везде. а то ты каждый раз как уж на сковородке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 солнце, ну хорош уже меня стыдить-то смысл в том, что мне шибко интересно: насколько это трудоемко. оказывается вам тяжело. конкретно по моим удаленным сообщениям действительно вызывало недоумение. и если уж рус не может ответить кто конкретно удалил... конечно можно напрячься и выяснить, в конце концов вас (трудяг) не так уж много... но мне свое время тоже жалко, да и можно не писать вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 солнце, ну хорош уже меня стыдить-то смысл в том, что мне шибко интересно: насколько это трудоемко. оказывается вам тяжело. конкретно по моим удаленным сообщениям действительно вызывало недоумение. и если уж рус не может ответить кто конкретно удалил... конечно можно напрячься и выяснить, в конце концов вас (трудяг) не так уж много... но мне свое время тоже жалко, да и можно не писать вовсе Ром, я не понимаю о чем ты и о каких сообщениях трудно реально, сам видишь, а в "доске" еще специфика своя есть, пока в ней не покрутишься - не поймешь, объяснить в двух словах невозможно. Твои сообщения уже давно не удаляла, ты себя хорошо ведешь в моем разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 у нас еще и темы пропадают бесследно конечно ведь это не очень актуальная тема... купи-продай гораздо важнее Ром, я не понимаю о чем ты и о каких сообщениях лапуль, ты все время все на свой счет воспринимаешь, я не имею ввиду конкретно тебя. ты ведь не единственный тут модератор? и я в твоем разделе ваще не пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 вот давай определимся сразу, чтоб не поднимать больше волну, а то каждый раз грабли и для тебя тоже так можно или нельзя? если нельзя, то жду извинений и чистку по моей теме "продажа телефона", если можно, то можно и не надо удалять везде. а то ты каждый раз как уж на сковородке... частично разрешается...неприемлемы междусобойчики, когда люди начинают общаться между собой, но не с автором темы. 2-3 сообщения со ссылками (вот здесь дешевле) возможны, дальше - не имеет смысла. Это вкратце...из твоей темы про телефоны я тоже удаляла пару лишних сообщений. Ты еще пойми одно - ты видишь свои удаленные, ты их писала, кроме тебя удаляются сообщения других пользователей, ты о них и не знала и видеть их не успела. Отсюда твое мнение - что только твои. Ну логично же все. Ну причем тут предвзятость. Была бы предвзятость, меня бы давно не было в модерах. лапуль, ты все время все на свой счет воспринимаешь, я не имею ввиду конкретно тебя. ты ведь не единственный тут модератор? и я в твоем разделе ваще не пишу ну ты же обращался ко мне. пиши тогда "в никуда" а еще добрый совет, с такими вопросами в тему про душителей, а то горчичники не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 у нас еще и темы пропадают бесследноконечно ведь это не очень актуальная тема... купи-продай гораздо важнее Тема перенесена в правильное место: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...mp;#entry610942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 рус, да я понял только папа уже летит домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 удалять молчком по моему некрасиво ваще было бы недурственно при удалении сообщений ставить писавшего в известность (ну хоть из вежливости) рус, может можно как-то автоматизировать процесс? пропадает желание писать в нек. темах... Согласен. Удалил - напиши в предупреждениях, почему. А то волшебные темы уже достали. Сильно много труда не составит, думаю. Потому как сколько там предупреждений - и бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 вот инет чтоб перенести в правильную тему, написала же что ошиблась и перепутала темы, думая что это та.. нет, продолжают отвечать/общаться здесь, а когда мы отвечаем к нам липнут десюньчики.. это как понимать?! ааа.. поняла, десюньчики липнут только ко мне.. остальные просто общаются... хотя мой последний уже за общение пошел.. а не не обсуждение Руслан, либо переноси все туда, либо уж сразу бань .. некрасиво ИМХО п.с. и не забудь добавить всем по 10 за каждое сообщение в этой теме, кроме модераторов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения