Лисичkа Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 велкам http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=2280 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 удалять молчком по моему некрасиво ваще было бы недурственно при удалении сообщений ставить писавшего в известность (ну хоть из вежливости) рус, может можно как-то автоматизировать процесс? пропадает желание писать в нек. темах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 удалять молчком по моему некрасиво ваще было бы недурственно при удалении сообщений ставить писавшего в известность (ну хоть из вежливости) рус, может можно как-то автоматизировать процесс? отпадает желание писать в нек. темах... читай объяснение Пети, он все правильно написал. писать каждому ссылку на пункт правил и объяснение удалений...извините, суток не хватит этим заниматься. Тем более объяснять людям, которые сто лет на форуме. Еще при регистрации человек соглашается, что он ознакомился с правилами и несет ответственность за их соблюдение. децкий сад, чес слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Во-вторых, не надо из себя строить бедную овечку вечно ноешь поплакаться сразу вопишь и это только малая часть.. и это говорит модератор.. говори на моем месте кто то другой, тон был бы иным.. и после твоего хамтсва ты обижаешься на простую "милочку" ? велкам http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=2280 ок, тут признаю ПРОСТО ПЕРЕПУТАЛА ТЕМУ и вместо криков "ааа.. скорее накажите Иришу" можно было сразу указать на это.. темы в одном разделе и похожи по содержанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 и это только малая часть.. и это говорит модератор..говори на моем месте кто то другой, тон был бы иным.. и после твоего хамтсва ты обижаешься на простую "милочку" ? а говорить модератору в общем разделе - "достала удалять" нормально? за что боролись, на то напоролись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 удалять молчком по моему некрасиво ваще было бы недурственно при удалении сообщений ставить писавшего в известность (ну хоть из вежливости) рус, может можно как-то автоматизировать процесс? пропадает желание писать в нек. темах... Рома как всегда кратко и ясно! я про это и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ок, тут признаю ПРОСТО ПЕРЕПУТАЛА ТЕМУи вместо криков "ааа.. скорее накажите Иришу" можно было сразу указать на это.. темы в одном разделе и похожи по содержанию. я тебе 3 раза написала, что есть соответствующая тема. Внимательней. Пыталась предотвратить, сама виновата темы в совершенно разных разделах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а говорить модератору в общем разделе - "достала удалять" нормально?за что боролись, на то напоролись я написала ДОСТАЛО а вот ты потом что это я тебя досталА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 т.е. когда в след раз мое сообщение сотрут буду считать что это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 удалять молчком по моему некрасиво ваще было бы недурственно при удалении сообщений ставить писавшего в известность (ну хоть из вежливости) рус, может можно как-то автоматизировать процесс? пропадает желание писать в нек. темах... Угу, очень трудоемкое дело - каждому писать. Но надо конечно, по-хорошему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения