Zhess Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А ведь СуперОльгинкой можно стать в течении часа коррупционер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А ведь СуперОльгинкой можно стать в течении часа Нет. Я так в детстве дорвался до хрустящей соломки (была в жутком дефиците). Дико оболопался её в промышленных кол-вах... И результат не заставил себя ждать ))) К тому же эта Юля уже, по идее, должна скоро спать пойти... А по возвращении будет уже не так интересно клепать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Лен, ты специально, "для пользы дела" это делаешь? Мне кажется, удовлетворять его просьбу и переносить действительно не нужно. Пусть все вот там и остается это, ибо имеет самое прямое отношение к теме. Но вот тереть всё под дугу тоже не стоит. Человек объяснил свою позицию как смог, пусть бы оставалось. ИМХО, это чуток полезнее было бы в данном конкретном случае, чем просто пустое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Лен, ты специально, "для пользы дела" это делаешь?Мне кажется, удовлетворять его просьбу и переносить действительно не нужно. Пусть все вот там и остается это, ибо имеет самое прямое отношение к теме. Но вот тереть всё под дугу тоже не стоит. Человек объяснил свою позицию как смог, пусть бы оставалось. ИМХО, это чуток полезнее было бы в данном конкретном случае, чем просто пустое место. Ты про Диму? Это я тёр, раскомандовался он слишком. Мне виднее чему где быть. Сообщение ЛеныПтичкиной относилось к теме, с чего бы переносить? Один раз стер - не понял. Второй раз стер - написал ещё больше. Чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Она не Лена, а Лана... а это вопрос ко мне что ли был? с каких пор меня записали в администраторы? у меня всего пара разделов :rolleyes: зы: вообще эта тема о чем? по-моему мы все где-то не там пишем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ты про Диму? Это я тёр, раскомандовался он слишком. Мне виднее чему где быть. Сообщение ЛеныПтичкиной относилось к теме, с чего бы переносить? Один раз стер - не понял. Второй раз стер - написал ещё больше. Чё делать? Сложный вопрос... Вообще-то я солидарен с твоей точкой зрения насчет непереноса. :rolleyes: Видимо, тереть и дальше, пока не обидится окончательно или не смирится с тем, как мы все считаем. Она не Лена, а Лана...а это вопрос ко мне что ли был? с каких пор меня записали в администраторы? у меня всего пара разделов :rolleyes: зы: вообще эта тема о чем? по-моему мы все где-то не там пишем)))) Прошу прощения, Лен. малость гоню )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Видимо, тереть и дальше, пока не обидится окончательно или не смирится с тем, как мы все считаем. или примет правила общения, приятные в обществе и на форуме в частности. хочется более позитивного общения :rolleyes: Прошу прощения, Лен. малость гоню )))) да ладно, польстил отчасти :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я смотрю я все мозги запудрил, раз вы во всех темах только про меня и пишите :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я смотрю я все мозги запудрил, раз вы во всех темах только про меня и пишите :rolleyes:Ты наш герой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ты наш герой! А кто это? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения