rus Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А кнопки "подробно" у тебя нет? Только у меня?Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Где?Когда заходишь в предупреждения пользователю. Справа - подробно, там все показывает.Родион, это можно видеть только модераторам вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Хм, да, посмотрел предупреждение Наташи и наконец-то понял, чего вы такие возбуждённые "Троллинг определением "мужчина"." - это конечно оччень интересно... Интересно. что имел в виду Евгений. Да, считаю что тут несоразмерно наказание, щас уберу 3 балла. Наказание убрать не могу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Жду кандидатуру модератора. Давайте Аню сделаем :) я согласна 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 И болталку сразу переименовать в "кафе у наташи" [emoji23] 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 И болталку сразу переименовать в "кафе у наташи" [emoji23] можешь создать тему с таким названием если ты к ней так неравнодушна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 можешь создать тему с таким названием если ты к ней так неравнодушнаНеравнодушна к ней ты. Мур-мур-мур.И отстань[emoji137] Руслан, я хочу предложить внести запрет на изменение ника. Что это за звездочки, прочерки... Догадывайся потом кто это пишет. Поле чудес ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Аааа, так это Евгений. Вынырнул, как обычно, и бац! Красиво. Ну конечно же неожиданно и несправедливо. Потому как я не понял даже за что ее наказали. Вот даже мне кажется несправедливо, я читала тот диалог, он в первую очередь не красит Васю (он правда сам сказал что злой), но Наташа ваще просто вступилась за Аню и ничего хамского я не заметила, обычная немножко колючая манера Наташи(сарказм, не более) Кстати говоря лучше уж её сарказм, чем чьи то тупые шутки. И да мужчинам прибегающим в болталку(не касается Олега, Родиона, майса, ржевского, краба, Пети): То есть Вам можно указывать что делать девушкам и куда идти, а в обратку сразу страдания тонкодушевного организьму??? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 И болталку сразу переименовать в "кафе у наташи" [emoji23] Мне кажется она давно так называется, но не все почему-то в курсе :) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Хм, да, посмотрел предупреждение Наташи и наконец-то понял, чего вы такие возбуждённые "Троллинг определением "мужчина"." - это конечно оччень интересно... Интересно. что имел в виду Евгений. Да, считаю что тут несоразмерно наказание, щас уберу 3 балла. Наказание убрать не могу. Может сначала стоит разобраться за что наказали, а не так - огульно снял и все, не вдаваясь в тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения