rus Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Давайте в этой теме не продолжать. Если к модераторам претензий больше нет, если всё с ними ясно, то в ЛС можно отношения выяснять между собой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Давайте в этой теме не продолжать. Если к модераторам претензий больше нет, если всё с ними ясно, то в ЛС можно отношения выяснять между собой. Руслан а тебе не кажется что тот факт что эти наташи лены ани кати тебе строчат в личку какие то претензии делает смешным правила?? ты им тут слишком много разрешил, они мужчин полощут а чуть что ой блин я девочка он меня оскорбил, что то когда одна тут мразями кидалась она забыла кто она! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Руслан а тебе не кажется что тот факт что эти наташи лены ани кати тебе строчат в личку какие то претензии делает смешным правила?? ты им тут слишком много разрешил, они мужчин полощут а чуть что ой блин я девочка он меня оскорбил, что то когда одна тут мразями кидалась она забыла кто она! Ты мне тоже строчишь в личку каждый раз после предупреждения, ну и что? Терплю... Ничего не меняю, понимаю что выговориться надо, и я виноват всегда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ты мне тоже строчишь в личку каждый раз после предупреждения, ну и что? Терплю... Ничего не меняю, понимаю что выговориться надо, и я виноват всегда я задаю вопрос конкретно за что, если у тебя мудак не мат! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Андрюху ... на всю жизнь удалили, серьезно? я думал тут такого не бывает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 серьезно? я думал тут такого не бывает ...Серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 за что? я пропустил. и что мешает как сливочной завести еще с десяток ников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Лен, ты так за наташу вступаешься)))) Там были прямые оскорбления мужиков. Андрюху за тебя на всю жизнь удалили, а тут всего лишь предупреждение))) причем всем. не равняй ситуации. Я ни за кого не заступаюсь, это твои домыслы. Засим, более эту ситуацию не обсуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 не равняй ситуации. Я ни за кого не заступаюсь, это твои домыслы. Засим, более эту ситуацию не обсуждаю. Я тоже не собираюсь дальше это мусолить.Но это мое мнение на которое я тоже имею право. Так это выглядит со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Прикрою до следующего кризиса. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения