peter Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Мое предупреждение полугодовалой давности, которое до сих пор не "сгорело" можно как-то убрать? а как они "несгоревшие" выглядят? можно принтскрин? я честно говоря и не знаю, что у меня сгорело, а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Руслан, а у Наташи сколько баллов? она видит 2, а ты же написал, что при 5 - бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Нет, просто такова жизнь...как же мы теперь узнаем зрада в греции или перемога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Руслан, а у Наташи сколько баллов? она видит 2, а ты же написал, что при 5 - бан Уфф, ну за что мне это? Люди на выходных поразвлекались, поцапались, теперь весь понедельник мне выносят мозг Наташа мне теперь в ЛС строчит, и врун я и фуу, и так далее. Я сегодня с утра: 1. Выдал по предупреждению Наташе, Пую, alex43, Алексу (ему за мат). После этого Наташа забанилась! Почему не знаю. 2. Выдал по предупреждению всем кто отметился флудом в теме про музыку 3. Изменил правила начисления и действия баллов. Больше я ничего не делал и делать не собираюсь. Тем более, не буду отменять выданные предупреждения, потому что все они за дело. В Болталке... Я просмотрел все жалобы. Ну не за что там было особо наказывать. Да, тонко троллили, это было. И Наташа повелась, начала обзывать уже по-настоящему в ответ. Так можно было не поддаваться ведь? Теперь я буду применять наказание за троллинг в таких ситуациях, раньше вообще не применял. И дайте поработать плиз :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 а как они "несгоревшие" выглядят? можно принтскрин? я честно говоря и не знаю, что у меня сгорело, а что нет. Рекламы обрезала)) @rus, понятно, спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Мое предупреждение полугодовалой давности, которое до сих пор не "сгорело" можно как-то убрать? Почему думаешь что не сгорело? В списке все выданные предупреждения. "Сгорания" вообще нет, они не исчезают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Больше я ничего не делал и делать не собираюсь. Тем более, не буду отменять выданные предупреждения, потому что все они за дело. если бы тема называлась - о музыке, или в разделе о музыке была - тогда да, за дело... а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 они не исчезают. А вот Выдано баллов: 1. Закончилось. напротив одного из предупреждений. У остальных такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Почему думаешь что не сгорело? В списке все выданные предупреждения. "Сгорания" вообще нет, они не исчезают. Висит же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 если бы тема называлась - о музыке, или в разделе о музыке была - тогда да, за дело... а так... Я сужу не по названию а по содержанию. Это была серьёзная тема, в которой юзер рассказывал о том, что ему интересно. Пытался увлечь. И превращать её в филиал болталки - оскорбление этого пользователя, его труда. Наказание за это я считаю справедливым. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения