Malishka Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ну и что... этого предупреждения нет - бана нет!Вести себя нужно приличнее просто пока предупреждение не сгорит, а не рассчитывать на безнаказанность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 у Наташи. наверное и у Пуи тожеК их бану привели предупреждения за общение в болталке.Хотя какая разница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Вести себя нужно приличнее просто пока предупреждение не сгорит, а не рассчитывать на безнаказанность. Ты вообще не читаешь прежде чем написать? Я говорю про предупреждение за тему Шарика, оно не правильное, т.к тема не в разделе музыки и называлась не о музыке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ты вообще не читаешь прежде чем написать? Я говорю про предупреждение за тему Шарика, оно не правильное, т.к тема не в разделе музыки и называлась не о музыкеТебе рус уже ответил какие предупреждения к чему привели. Да и не на год бан же. Что так переживать-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Тебе рус уже ответил какие предупреждения к чему привели. Да и не на год бан же. Что так переживать-то!Попробуй еще раз прочитать про что я... Может с третьего раза получится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Не спорьте. Я действительно не справедлив 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Не спорьте. Я действительно не справедлив И?))) отменяем всем это предупреждение?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Нет, просто такова жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Нет, просто такова жизнь... неее, как то не хорошо так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Мое предупреждение полугодовалой давности, которое до сих пор не "сгорело" можно как-то убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения