AnutaM Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А я что сделала с Шариком? и ты?? у нас прямо ОПГ какая то)))) Вот этого я не знаю! Наказал за болтовню в теме про музыку. но вообще тема не конкретно про музыку.... Тема "о прекрасном".... каждый по своему понимает "прекрасное"... и была она в разделе Болтаем... Первомай вообще больше месяца жил и никого не смущало... Требую отмены наказания!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 какие вы шумные... ну забаньте меня на увеселение публике. только потише плз, не мешайте работать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 СВО-БО-ДУ!!! Тема не конкретно про музыку была! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Никто ведь свободу не отнял, всего-то предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Никто ведь свободу не отнял, всего-то предупреждение а у кого-то это предупреждение привело к бану.... а оно не заслуженное! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 а у кого-то это предупреждение привело к бану.... а оно не заслуженное!Значит оно не единственное. [emoji115] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Значит оно не единственное. [emoji115] ну и что... этого предупреждения нет - бана нет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 а у кого-то это предупреждение привело к бану.... а оно не заслуженное!У кого это? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 У кого это? у Наташи. наверное и у Пуи тоже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения