AnutaM Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А я что сделала с Шариком? и ты?? у нас прямо ОПГ какая то)))) Вот этого я не знаю! Наказал за болтовню в теме про музыку. но вообще тема не конкретно про музыку.... Тема "о прекрасном".... каждый по своему понимает "прекрасное"... и была она в разделе Болтаем... Первомай вообще больше месяца жил и никого не смущало... Требую отмены наказания!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 какие вы шумные... ну забаньте меня на увеселение публике. только потише плз, не мешайте работать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 СВО-БО-ДУ!!! Тема не конкретно про музыку была! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Никто ведь свободу не отнял, всего-то предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Никто ведь свободу не отнял, всего-то предупреждение а у кого-то это предупреждение привело к бану.... а оно не заслуженное! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 а у кого-то это предупреждение привело к бану.... а оно не заслуженное!Значит оно не единственное. [emoji115] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Значит оно не единственное. [emoji115] ну и что... этого предупреждения нет - бана нет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 а у кого-то это предупреждение привело к бану.... а оно не заслуженное!У кого это? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 У кого это? у Наташи. наверное и у Пуи тоже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения