AnutaM Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 С чужими мужиками шастала не муж ты мне больше 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 встала на кривую дорожку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 встала на кривую дорожку я только улыбнулась... Майсу)))) кстати что означает 1 балл? при скольки в бан уходят? не думала, что когда то меня будет интересовать этот вопрос))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 правильно. так ее)))) а то ишь...совсем от рук отбилась а кто это тут не по теме пишет.... Требую и ей балл! а по теме - это не справедливо! вот! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 я только улыбнулась... Майсу)))) кстати что означает 1 балл? при скольки в бан уходят? Я даже не знаю. Но можно проверить - скажи Руслану в болталке, что он не прав (и скажи 2 раза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Я даже не знаю. Но можно проверить - скажи Руслану в болталке, что он не прав (и скажи 2 раза) хочешь чтоб я как и Наташа в бане посидела??? ну уж нет! требую СВО-БО-ДУ всем невинно наказанным! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Чего лайкаешь? Требую указание адекватной причины! Ошибся наверное, выбирал "спам", надо обновить список наказаний кстати, "флуд" это не совсем "спам" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А я что сделала с Шариком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А я что сделала с Шариком? Вот этого я не знаю! Наказал за болтовню в теме про музыку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Вот этого я не знаю! Наказал за болтовню в теме про музыку. [emoji13] Я там сейчас копалась и не нашла свой "спам" )))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения