rus Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 мне как-то не везет.... я вот ни разу не видела никаких слов..... даже кнопочку заветную нажать не могу, а Лена вон вишь как мат искореняет! зоркая какая! Это значит что я между вами с Леной (по скорости реакции ессно), так получается? Интересное положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 мне как-то не везет.... я вот ни разу не видела никаких слов..... даже кнопочку заветную нажать не могу, а Лена вон вишь как мат искореняет! зоркая какая! не проходят даром прошлые модераторские будни ;-)) все, оффтоп в этой теме закончила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 мне как-то не везет.... я вот ни разу не видела никаких слов..... даже кнопочку заветную нажать не могу, а Лена вон вишь как мат искореняет! зоркая какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Во-первых у нас всё считается что можно прочитать как мат, во-вторых слов было два, и одно из них совсем не завуалировано. Ну ладно, результат достигнут - бандера бежал опять в страхе с поля боя На сей раз малой кровью удалось убрать врага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Это значит что я между вами с Леной (по скорости реакции ессно), так получается? Интересное положение. это ты не в той теме написал ты же сам просил - помогайте, я помогаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 оооо..... с такими фантазиями проходите в спец. раздел, плз! )))))))) это ты не в той теме написал ты же сам просил - помогайте, я помогаю Девушки мне нравится ход ваших мыслей. но я ведь специально ремарку сделал Ладно, тут действительно оффтоп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 an186, вы еще с нами? Чёт с февраля его не было Руслан, удалите у меня предупреждение пожалуйста. 3 месяца уже прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 an186, вы еще с нами? Чёт с февраля его не было А ведь наш pui не так прост. Он как в древней китайской мудрости: спокойно сидел на берегу реки и ждал, когда мимо проплывет труп an186. И дождался Гоня видимо уехал в любимую британию Насчет Британии не уверен, но ушел он точно по-английски, не прощаясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Обиделся наверно... гоня, в смысле. Руслан, rus, сорри, что пишу опять (самой неприятно ) - удалите пожалуйста у меня предупреждение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Обиделся наверно... гоня, в смысле. Руслан, rus, сорри, что пишу опять (самой неприятно ) - удалите пожалуйста у меня предупреждение. Многие достойные люди ушли с этого форума. К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения