Lanna Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Висит тут до сих пор 3 штуки с подписью "здесь может быть ваша реклама". у меня в подписи реклама Opel Astra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 у меня в подписи реклама Opel Astra А вот тебя я могу зарубить за рекламу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Лен, я бы с удовольствием поддержала, но прав у меня нету. И я не про того бота. Висит тут до сих пор 3 штуки с подписью "здесь может быть ваша реклама". де? видела еще только одного, у меня тоже права ограничены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 де?видела еще только одного, у меня тоже права ограничены Вот он, этот скверный тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Эх...и ни одного сообщения в "моей" теме, уж хотя бы его забанила... вот так...как только админ в отпуске, сразу лезуть...этии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А вот тебя я могу зарубить за рекламу! Неа... я же модератор раздела про авто. У меня все по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Эх...и ни одного сообщения в "моей" теме, уж хотя бы его забанила...вот так...как только админ в отпуске, сразу лезуть...этии... И я об этом же... Вот в такие моменты и понимаешь как важна работа модераторов и админов. Когда они есть вроде бы как само собой все красиво и аккуратно, стоит только кому-то уехать и все... Тут же вся гадость и вылезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 удалил и забанил CocoChanels причем он зарегистрировался почти месяц назад, одна объява была адекватная, не ботом, но тоже удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 удалил и забанил CocoChanelsпричем он зарегистрировался почти месяц назад, одна объява была адекватная, не ботом, но тоже удалил. спасибо, не бросай нас надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 это что, реальные боты лезут? это при современных captcha и имеющихся простеньких методах ужесточения регистрации? или это всё же люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения