SSS Опубликовано 17 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Обсудим какие скидки для новоселов в строительных магазинах? Увидел предложение в "Старик Хоттабыче": Программа "Новоселье в кредит", и новоселам скидка 10% http://www.hottabych.ru/sale/ Или просто у них изначально цены выше рыночных? :umn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 17 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 гЙФБФБ(SSS,17 февраля 2005,13:51) Обсудим какие скидки для новоселов в строительных магазинах? Увидел предложение в "Старик Хоттабыче": Программа "Новоселье в кредит", и новоселам скидка 10% http://www.hottabych.ru/sale/ Или просто у них изначально цены выше рыночных? :umn 1) Есть такая тема уже (почти год назад ее создавали) 2) В Хоттабыче, имхо, заложено от 40 до 100% накрутки от базарных цен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 17 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Я покупал обои в Хоттабыче с этой скидкой. Цены не больше, чем на рынке в Новокосино. Так жн цены на унитазы порадовали глаз, на рынке видел и по выше, насет остального - не знаю. У них есть большой плюс, можно вернуть обои в течение двух недель со дня покпки (если сохранились чеки и не повреждена упаковка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 17 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Кое на что - да, хотя по унитазам мне так не показалось... Смотрел по ламинату - то, что предлагали на рынке за 360 / метр там стОит 540...850 рябчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 17 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 В Хоттабыче на многое цены пониже чем везде. К примеру, смесители: самая низкая цена в интеренете - 2000, на строительной ярмарке в мытищах - от 2700. В Хотабыче 1670, без скидки. И еще - если ищите что-то особое (к примеру мы нигде не могли найти ножки для ванной), то туда можно позвонить и они, если это есть в одним из их магазинов, привезут товар в тот магазин, который вам удобней. А большинство материалов мы покупали в Мерлен Леруа. Цены низкие, тепло и сухо, если чего-то нет, то можно быстро сходить на мытищинскую ярмарку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 17 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 гЙФБФБ(oleg,17 февраля 2005,14:47) В Хоттабыче на многое цены пониже чем везде. К примеру, смесители: самая низкая цена в интеренете - 2000, на строительной ярмарке в мытищах - от 2700. В Хотабыче 1670, без скидки. И еще - если ищите что-то особое (к примеру мы нигде не могли найти ножки для ванной), то туда можно позвонить и они, если это есть в одним из их магазинов, привезут товар в тот магазин, который вам удобней.А большинство материалов мы покупали в Мерлен Леруа. Цены низкие, тепло и сухо, если чего-то нет, то можно быстро сходить на мытищинскую ярмарку. Мож быть конечно я не в тот Хоттабыч зашел... спорить не буду, смотрел токо ламинат... Кстати, речь здесь я так понимаю, по умолчанию, о ХОРОШИХ смесителях. Потому что на рынках, которые знаю я смесители начинаются не с 2000 а с 800-1000 рублей вообще-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSS Опубликовано 17 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 - В Мерлен Леруа? Как добраться туда? Сайт у них есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 17 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 oleg Я конечно не знаю о каких смесителях вы говорите, но я купил себе в санузлы по 700 рублей. И вполне доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 17 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 гЙФБФБ(ВладимирЛ,17 февраля 2005,15:01) oleg Я конечно не знаю о каких смесителях вы говорите, но я купил себе в санузлы по 700 рублей. И вполне доволен. Ну довольны вы ими будете, ИМХО, не слишком долго - полгода дай Бог - но про от 2700 на базарах - тоже загиб :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSS Опубликовано 17 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 гЙФБФБ(ВладимирЛ,17 февраля 2005,15:01) oleg Я конечно не знаю о каких смесителях вы говорите, но я купил себе в санузлы по 700 рублей. И вполне доволен. А где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.