*Alexander* Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ...с керамики мне кажется быстрее получится, т.к. не надо стоять и ждать когда со всех сторон перестанут нестись.Однажды я на керамике простоял час с небольшим, что бы на Носовиху выехать. А так, конечно удобнее. Дело не в дорожной разметке, а безконтрольности застройки. Никто не ответит за то, что большой, строящийся до сих пор микорайон Ольгино весь едет на керамику. Мож ты чайник, не умеющий ездить! ЧАС (!!!) стоять и ждать это конечно жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 на что играть то собрался? одни уже доигрались...мало того что свои , так еще и чужие жизни забрали... не дай Бог конечно, но экономить минуты из-за этого... разбились те кто нарушал на лишение прав =( когда поворачиваешь в москву на главной или граничной, а разрешенные выезды в 1,5км (пролетарка и назад) или в 1,8км (керамика) вместо 200м по главной прямо - есть разница. а давайте из ольгино запретим поворот налево к больнице? а еще лучше выезд на носовиху только по пролетарской, будете нарушать на 100р.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 разбились те кто нарушал на лишение прав =(когда поворачиваешь в москву на главной или граничной, а разрешенные выезды в 1,5км (пролетарка и назад) или в 1,8км (керамика) вместо 200м по главной прямо - есть разница. а давайте из ольгино запретим поворот налево к больнице? а еще лучше выезд на носовиху только по пролетарской, будете нарушать на 100р.? Поворот не лишенческий там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Поворот не лишенческий там про то и речь. правила написаны кровью. а тут 100р. нормальные люди всегда пропускают повернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 про то и речь. правила написаны кровью. а тут 100р. нормальные люди всегда пропускают повернуть. Хотите поговорить про культуру вождения в Москве и области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Вот народ а ! Несколько минут дольше, куча леж.полицейских... лучше нарушить -)))) Во первых речь не о нарушении, а в удобстве. И раньше выезд был. А запретили его из за уродов всяких не умеющих ездить по правилам. Во вторых я вам своего мнения не навязываю, мне мой вариант больше нравиться и я привёл аргументы. на что играть то собрался? одни уже доигрались...мало того что свои , так еще и чужие жизни забрали... не дай Бог конечно, но экономить минуты из-за этого... Повторюсь что дело в удобстве(во всяком случае для меня) Хотите поговорить про культуру вождения в Москве и области :rolleyes: Уродов кстати по вей России полно и в каждом городке. В столице и области их больше, дак и населения больше в разы. Изменено 30 июля, 2008 пользователем chirrik2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) это нарушение 100р официально стоит. на столько же и тянет по опасности для общества.как сделают 1000р, может задумаемся, сколько стоят 5 минут из 45. т.е. жизнь тех двоих стоила 100 руб.? :rolleyes: Даже когда там поворот был разрешен не ездил, через керамику может и дольше, но удобнее. Выиграв 3 мин на этом поворете у меня, вы их проиграете на Кучинском светофоре :rolleyes: И еще, как часто вы с Главной выезжаете с первого раза? полюбому ждете 1 мин., а если кто-нибудь решит повернуть со стороны области на Главную, еще ждать придеться. Изменено 30 июля, 2008 пользователем RICH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 т.е. жизнь тех двоих стоила 100 руб.? :rolleyes: Даже когда там поворот был разрешен не ездил, через керамику может и дольше, но удобнее. Выиграв 3 мин на этом поворете у меня, вы их проиграете на Кучинском светофоре :rolleyes: И еще, как часто вы с Главной выезжаете с первого раза? полюбому ждете 1 мин., а если кто-нибудь решит повернуть со стороны области на Главную, еще ждать придеться. Доказывать вам не хочу. Живу в железке с 2000 года, а в Ольгино с 2001 и всё тристо раз уже перепроверено. Ждёте не ждёте. Хотите проверить пожалуста всегда готов. Мне такой выезд был на много удобней. И я жалею теперь что его нет. Ну люблю я прямые дороги, а не по закаулкам шнырять и прохожих пугать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 т.е. жизнь тех двоих стоила 100 руб.? еще раз, не надо передергивать. там не из-за нарушения п.12.16 была авария. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 когда поворачиваешь в москву на главной или граничной, а разрешенные выезды в 1,5км (пролетарка и назад) или в 1,8км (керамика) вместо 200м по главной прямо - есть разница. Есть еще законный, но идиотский вариант. С Граничной направо, сразу за переездом разрыв сплошной - там разворачиваемся. А по утрам выезд на Керамической стоит порой, начиная от Кайфына. Полчаса только до Носовихи - лучше уж сотку отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.