okula@list.ru Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Изменено 20 октября, 2009 пользователем OKULA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Какой стаж у мужа? Панелевозу чтоб вписаться в поворот необходимо выехать на встречку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Предположу, что у водителя форда опыта мало, т.к не разобрал куда поедет панелевоз (форд, чуть ли не на бордюр залез протискивался), за что и поплатился левым боком. Замечу панелевоз медленно манёвры совершает, но верно выбирая маршрут под радиус разворота. Вообще от длинномеров подальше нужно держаться т.к радиусы у них порой непредсказуемы. Шакалы денег начали вымогать, зная, что форд не прав (так оно и есть) и оказали вам услугу! PS Все живы, благодарите бога, если бы панелевоз чуть позже заметил манёвр, то превратил бы бок в кашу! Берегите себя! Изменено 20 октября, 2009 пользователем R_bull Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Предположу, что у водителя форда опыта мало, т.к не разобрал куда поедет панелевоз (форд, чуть ли не на бордюр залез протискивался), за что и поплатился левым боком. Замечу панелевоз медленно манёвры совершает, но верно выбирая маршрут под радиус разворота. Вообще от длинномеров подальше нужно держаться т.к радиусы у них порой непредсказуемы. Шакалы денег начали вымогать, зная, что форд не прав (так оно и есть) и оказали вам услугу!PS Все живы, благодарите бога, если бы панелевоз чуть позже заметил манёвр, то превратил бы бок в кашу! Берегите себя! +1 Классическая картина "мое первое ДТП". Нельзя находиться в слепой зоне фуры. И увидев, как грузовик берет левее и притормаживает, стоит задать себе вопрос: что он намерен делать дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ведь все необходимые знаки висят и поворот довольно крутой. Наверно надо поднимать вопрос об установлении светофора. там поворот совсем не крутой если глядеть из машины, с 60-90 остановится - совершенно нормально не торопясь и не экстренно. никаких новых светофоров на Носовихе, мало вам Кучино? а вот на Главной-Некрасова-Жилгородке давно надо светофор. тем более сейчас если ехать с Некрасова, то тяжело выезжать из-за забора стройки Кайфына. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ...а вот на Главной-Некрасова-Жилгородке давно надо светофор. тем более сейчас если ехать с Некрасово, то тяжело выезжать из-за забора стройки Кайфына. Да, стрёмный стал перекрёсток. проезжая его в сторону Носовихи всегда "крадусь" - опасаюсь джигита в бок с Некрасова.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я считаю, что пешеходы тоже должны сдавать экзамен на знание ПДД. Точно знаю, что есть правило - если машина совершает поворот налево, а там пешеходный переход, то пешеход должен пропустить машину. А если направо, то машина пешехода. То же и с перекрстком. "Умные" пешеходы, которым теперь все нипочем переходят дорогу у Сферы, несмотря на то, что в этот момент машина пересекает перекресток. В итоге машинам приходится останавливаться прямо посреди перекрестка, чтобы пропустить пешеходов. Я в маршрутке из-за этого чуть в аварию не попала, сидела как раз впереди и все видела. Машина, едущая перед нами резко затормозила, потому что там кто-то решил перейти дорогу, прямо посреди пересечения улиц, маршрутке пришлось уйти на встречку, чтобы не впечататься в зад машины. Хорошо, на встречке не было никого. То же и около Эльдорадо. Что за странная привычка переходить дорогу в 10-ти метрах от перехода? Там тоже почти перекресток. Машины поворачивают и тут бац - неспешно шествующая звезда через дорогу, где нет перехода, и даже не смотрящая по сторонам. Когда дорогу переходишь - головой надо думать, а не создавать аварийные ситуации. там поворот совсем не крутой если глядеть из машины, с 60-90 остановится - совершенно нормально не торопясь и не экстренно.никаких новых светофоров на Носовихе, мало вам Кучино? а вот на Главной-Некрасова-Жилгородке давно надо светофор. тем более сейчас если ехать с Некрасова, то тяжело выезжать из-за забора стройки Кайфына. Недавно родители ехали от меня по этой дороге. Со второстепенной высовывается дама на Гетце, смотрит на Лексус, едущий по главной и недолго думая выворачивает прямо перед ним. Хорошо у меня мама водитель опытный и успела затормозить. Но ей очень хотелось догнать сию дамочку и совершить над ней какой-нибудь акт насилия - воспитание не позволило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 где это в правилах сказано что пешеходы обязаны уступать машинам на пешеходном переходе? насколько помню там был такой пункт но он касался машин оборудованных проблесковым маячком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я тоже помню, что водитель обязан уступить дорогу пешеходу на переходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 а вот на Главной-Некрасова-Жилгородке давно надо светофор. тем более сейчас если ехать с Некрасова, то тяжело выезжать из-за забора стройки Кайфына. После демонтажа забора обзор у водителей, двигающихся по Некрасова, сильно увеличится. А светофор там будет не очень в тему (после окончания стройки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.