Перейти к содержанию

Авария на пересечении Граничной с Носовихой

rus

Рекомендуемые сообщения

Система "ПОТОК" называется, но я не думаю что там 100 км.ч можно разогнаться

Можно и легко. Кстати обычно там и гоняют. За 70 всегда почти все едут если пробки нет.

А камерки и радары работают. Меня ужё тормозили за превышение на 15 км/ч(значит радар тоже работает) и номерки мои показали. Сперва правда хотели предъявить - там знак 40 в начале(помоему после синей АЗС сразу) стоит и мне типо превышение чуть ли не в два раза. Но я сказал что там есть перекрёсток перед камерами(к каким-то складам-магазину) и прерывистая линия, значит после неё скорость не должна превышать 60 км/ч. Они типо: молодца, всё видиш :lol: , но всё равно превысили скорость на 15 км. Обошёлся предупреждением :o:) .

Можно и легко. Кстати обычно там и гоняют. За 70 всегда почти все едут если пробки нет.

А камерки и радары работают. Меня ужё тормозили за превышение на 15 км/ч(значит радар тоже работает) и номерки мои показали. Сперва правда хотели предъявить - там знак 40 в начале(помоему после синей АЗС сразу) стоит и мне типо превышение чуть ли не в два раза. Но я сказал что там есть перекрёсток перед камерами(к каким-то складам-магазину) и прерывистая линия, значит после неё скорость не должна превышать 60 км/ч. Они типо: молодца, всё видиш ;) , но всё равно превысили скорость на 15 км. Обошёлся предупреждением :D;) .

Это перед постом гибдд в Кусино где поворот на балашиху ?

• 8 месяцев спустя...

Серьезная вария на Главной на перекрестке возле Сферы произошла менее получаса назад. Причем раскорячились на полную. Не объехать. Все разворачиваются и идут в объезд.

Маршрутки идут в объезд.

В воскресенье в районе трех часов дня на пересечении Граничной и Носовихи перед пешеходным переходом столкнулись 4 ре авто, два внедорожника между ними микроавтобус а позади седан. Жертв нет, на водителях не царапинки, все мужчины. Больше всего пострадал седан. Когда я дорогу переходила по перехожу, водители проезжающих мимо машин, даже не удосужились уступить мне дорогу. Скорее всего и авария произошла из-за резкого торможения перед пешеходом, а ведь все необходимые знаки висят и поворот довольно крутой. Наверно надо поднимать вопрос об установлении светофора.

Серьезная вария на Главной на перекрестке возле Сферы произошла менее получаса назад. Причем раскорячились на полную. Не объехать. Все разворачиваются и идут в объезд.

Маршрутки идут в объезд.

на этом перекрестке постоянно аварии, почему-то со второстепенной всегда летят, не сильно уступая тем, кто на главной

Вчера на выезде из Ольгино, что рядом с больницей и лицеем, пустой панелевоз прижал правым бортом прицепа предположительно Фокус хэтчбек. Дорога от Главной в сторону больницы была полностью перекрыта панелевозом, машины объезжали по пустырю, что за кафе "У Александра" и по дороге между 12 домом и строящимся зданием милиции.

Пораскинув мозгами, предположил, что панелевоз из-за своей длины не вписался в поворот и начал сдавать назад. Фокус же решил не ждать и объехать его максимально справа. Не вышло.

Пораскинув мозгами, предположил, что панелевоз из-за своей длины не вписался в поворот и начал сдавать назад. Фокус же решил не ждать и объехать его максимально справа. Не вышло.

Гаишник к водителю Форда - ну о чем Вы думали, когда ехали?

- Я думал - проскочу.

К водителю панелевоза - Ну а Вы о чем думали?

- А хрен ты у меня проскочишь.

:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...