Драгоценная Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Драгоценная, не ожидала от тебя такого ...... Парня пожалеть надо...... Я еще не видела вторую участницу финала - она в больнице сейчас... ага. я ж не такая белая и пушистая как ты. не притворяюсь. за что его жалеть? за то. что он сунул руку в кипяток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Парня пожалеть действительно надо!!! Мозгов то совсем нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 В здравом уме сунул руку в кипяток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 я опять все пропустил. Золотка получило Ольгинскую премию им Дарвина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 лицо знакомое. наверное тоже из шоу в шоу кочует? И такой же видимо одинокий. Статус "Одиночество--это когда тебя окружают замечательные люди,которые любят тебя и понимают ,но у каждого из них есть кто-то ближе чем ты." я опять все пропустил. Золотка получило Ольгинскую премию им Дарвина? Я вот не помню, на этом форуме были ежегодные премии типа "человек года"? Или я путаю? Пора раздать.)) @Драгоценная, не ожидала от тебя такого ...... Парня пожалеть надо...... Я еще не видела вторую участницу финала - она в больнице сейчас... Все правильно орги делают. Таких дебилов истреблять надо.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 я опять все пропустил. Золотка получило Ольгинскую премию им Дарвина? Пока нет, но путь выбрала правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Пока нет, но путь выбрала правильный. Они же на шоу говорят, что не хотят рисковать жизнью участников, что дежурит скорая... Я Уверена была что все безопасно! А по факту оказалось...... жесть..... я не могу успокоиться... не ожидала от редакторов такого варварства.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Они же на шоу говорят, что не хотят рисковать жизнью участников, что дежурит скорая... Я Уверена была что все безопасно! А по факту оказалось...... жесть..... я не могу успокоиться... не ожидала от редакторов такого варварства.... у редакторов лабораторная работа наверное была. тема:"есть ли мозги у фриков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILAR Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Этот товарищ с рукой хоть выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Надо было отдать машину тому из финалистов, кто отказался бы руку кипятить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.