peter Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ну, не знаю.... когда у нас ребенок может спокойно отвечать за свою жизнь? с момента получения паспорта? В данном случае участие в съемках по трудовому договору регулируется ТК РФ. В 15 согласие родителей не надо. Но там другие оговорки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ну, вы и пишите. вам это безумно неинтересно, но вы все равно читаете и пишите Кто сказал, что безумно неинтересно?! Занимательно )) телек не смотрю , кроме футбола, хоть так узнаю, что там происходит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 и какие? только легкий труд, не причиняющий вреда здоровью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 угу. я же против конкретных формулировок был. а так - да, конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 И сама оказываешь ей медвежью услугу - хвалишь, так и будет ходить на дурацкие шоу. Есть же нормальные передачи. "Человек и Закон", "Очевидное невероятное", "В мире животных" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 "Человек и Закон", "Очевидное невероятное", "В мире животных" Можно еще сходить на "Час суда" и там себя реализовать в качестве актрисы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 или на "топ-модель по русски" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Да чего мелочиться, звездить, так звездить! Сразу на главную роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Мне кажется я уже больше никуда не хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 это пройдет, тебе отдохнуть надо и к новым вершинам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.