Vadim Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Значит, задние снимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Это я сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Это я сейчас Эх, как Вас колбасит... Это видимо "после", т.е. то, что в результате увидим по ТВ? Ну причёска слегка растрепалась, а так очень даже ничего. Попробуйте выспаться Завязывали бы Вы с этим телевидением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Больше всего жаль папу, 38 часов без сна, смотреть на мучения дочери, попасть потом в аварию... Вот ни одно шоу такого не стОит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Лисичkа, Что не сделаешь ради любимой дочери. Наталья, а родители не пытались вас отговорить от этой затеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Лисичkа, Что не сделаешь ради любимой дочери. Наталья, а родители не пытались вас отговорить от этой затеи?Наверно, все-таки есть предел того, на что можно позволить пойти родственникам ради себя. Но здесь, конечно, каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Друзей на такую дурь не нашлось, пришлось папу напрячь. Любимой доче не откажет. Хотя, если бы мои дочки позвали бы меня на такое шоу, я бы хворостину взяла и всыпала им, чтобы глупостями не занимались, чесслово.))) Ладно бы интелектуальная передача типа "Что? Где? Когда?" , "Своя игра" или "Как стать миллионером", Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 дайте косточки перемыть! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ей не 15. Для 15 летних такие шоу более подходят. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 вполне. вроде и физиономии адекватные че привязались к человеку? ей не 15. ее жизнь. что хочет, то и делает. кому-то вышивать нравится, кому-то в шоу участвовать. все правильно делаешь, Наташ. молодец. главное, чтоб это самой нравилось. на мнение остальных - плевать. Угу, и пусть дальше позорится, бегая по телеканалам.))Наташа, Дом-2 постоянно на кастинги приглашает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.