Злата Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Валуевым? И с ним в том числе. А Логинов Виктор - не такой лапка как казался на самом деле... Он Мужчина! Мужчина с большой буквы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Злата, это который Букин? Он лапка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Злата, это который Букин? Он лапка?))) именно... который Букин... Он справедливый, и в то же время добрый, но твердый! Женат три раза, и все разы удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Женат три раза, и все разы удачно. Он всегда был ведущим этого шоу? Мне нравится как он вёл "интуицию", Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Женат три раза, и все разы удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну что вы в самом деле)) Главное - удачно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @К@рина, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Он всегда был ведущим этого шоу? Мне нравится как он вёл "интуицию", Машины - всегда. Я у него спросила - какая ему из программ больше нравится Интуиция или Машина? Знаете что он ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Злата, машина?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Злата, машина?)) Что? Где? Когда? По ходу дела, у меня сложилось впечатление - что ему само шоу машина противно, т.к. там реально мучают людей, и они звереют. Ему реально жалко девченок. Он даже за кулисами ко мне подошел, поблагодарил за участие и пожелал удачи, спрося, почему я раньше не сказала что я болею. На мой ответ что знают все редакторы, он ответил что ему не передали, и что относился бы ко мне по другому. Он Хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.