Zingel Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 нижним ударом снизу вверх это как? в пах что ли? Тут другой вопрос: Кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Молодец! Ждём выпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 нижним ударом снизу вверх это как? в пах что ли? Именно! Тут другой вопрос: Кому? Этому... как его... Сему... Или. .... Ричарду.... В общем - маникену! Молодец! Ждём выпуск. Спасибо моя хорошая... Выпус скорее всего будет в январе-феврале... В общем - сообщу дополнительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Обманули. Ни чего нет такого смертельного в показаниях. Конкуренты заказали. Вы хотели что бы я там "ласты склеила" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Обманули. Ни чего нет такого смертельного в показаниях. Конкуренты заказали. если у неё обычное давление 90 и 60, то многовато будет. Но можно дать таблеточку и дальше в строй Вы хотели что бы я там "ласты склеила" нет, ну ты что. мы не про твое состояние, а только про цифры, которые ты назвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 мдя... жесть, конечно. я бы не пошла. даже за деньги. ну, ждём выпуск. сообщите, плииз, как будет известно - какого числа, васкока и по какому каналу будут показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 90 на 60 как у лягушки что ли суперпониженное. Зато риск умереть от сердечно-сосудистых заболеваний снижен. Обычное 110-70. Тут же стало намного выше... Если честно, я уже теряла чувство самоориентации, голова раскалывалась ужасно, и речь была не то что нечленораздельная, зяплятык не языкался вообще. Т.е. фактически а-ля зомби... Еще двое суток - я бы точно не выстояла. Сейчас вот на работе, голова в норму пришла. Но столько пью, будто из сахары вернулась. Все тело ноет.... Диана, победительница одной из программ - после участия угодила в больничку на неделю... Так что я обошлась еще малыми жертвами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Победитель в итоге половину выигранной суммы на врачей потратит, брррр Кстати, победитель налог с выигрыша платит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 мдя... жесть, конечно. я бы не пошла. даже за деньги. ну, ждём выпуск. сообщите, плииз, как будет известно - какого числа, васкока и по какому каналу будут показывать. Кстати! За все это мучение мне заплатили 435 рублей! О как! Если честно, я до конца думала что все не так сложно, что будут поблажки... Ведь участники - же живчики были на протяжении всех трех дней! На самом деле - редакторы подзадоривают, и подкидывают темы для обсуждения. Зато наговорилась я на год вперед это точно. Специально кого то тролить или оскорблять, не пыталась, но вот шутить, и косить "под дурочку" выходило. Сейчас сижу и думаю, а если мне еще предложат пойти в подобное шоу - пошла бы или нет... думаю что бы пошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Еще двое суток - я бы точно не выстояла. Диана, победительница одной из программ - после участия угодила в больничку на неделю... Так что я обошлась еще малыми жертвами. Фигня. Одна участница Дома-2 в психушке после участия в шоу побывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.