Перейти к содержанию

!Хочу попасть на TV!

Злата

Рекомендуемые сообщения

@alox, да! /Я сильная! Я смогу! Мне не важно мнение окружающих! 

Эх! Мене бы смочь!....

Пойдешь со мной? 

@alox, да! /Я сильная! Я смогу! Мне не важно мнение окружающих!

Эх! Мене бы смочь!....

Пойдешь со мной?

Не могу((( Честно. Во-первых, не осталось дней отпуска- а за « свой счет» Ох как дорого. Во- вторых, сейчас самые переговоры с производителями. Сети и клиенты дали заказы на Школа-2015. Ну и в- третьих- у меня жена ревнивая. [emoji2]

Не могу((( Честно. Во-первых, не осталось дней отпуска- а за « свой счет» Ох как дорого. Во- вторых, сейчас самые переговоры с производителями. Сети и клиенты дали заказы на Школа-2015. Ну и в- третьих- у меня жена ревнивая. [emoji2]

А если выходные и жену с собой?

А если выходные и жену с собой?

Так то можно было бы. Она у меня экстрим любит. Но сейчас грудничек на сиське. Больше чем на 3 часа от него не сбежишь. А с ним- не вариант.

Так то можно было бы. Она у меня экстрим любит. Но сейчас грудничек на сиське. Больше чем на 3 часа от него не сбежишь. А с ним- не вариант.

Это да....

Поздравляю с новым Ольгинцем! Урааа! 

Давно уже ура. 4 месяца как.)))

4ре месяца - ура! Ура! вы большие молодцы! Пока я тут пытаюсь себя развлечь.... в ожиданиях...

Взяли и совершили великое чудо! 

Наташа, я серьёзно. Памперс на экране не так позорит человека, как нужда большая и малая в штаны :) так что лучше прочиститься, тогда дня три точно не будет позывов :) а рис он и воду в организме задержит и стул закрепиться.

Наташа, я серьёзно. Памперс на экране не так позорит человека, как нужда большая и малая в штаны :) так что лучше прочиститься, тогда дня три точно не будет позывов :) а рис он и воду в организме задержит и стул закрепиться.

Посмотрела мельком 3 серии одного выпуска. Не выглядят участники сильно уставшими. Наверняка, дают поспать. А может вообще снимается все за 1 день. Мне кажется, что ходят они в туалет, когда им устраивают испытания (за кулисы уходят переодеваться, тогда и забегают в М/Ж). И кормят их, если победить в каком-нибудь конкурсе.

Посмотрела мельком 3 серии одного выпуска. Не выглядят участники сильно уставшими. Наверняка, дают поспать. А может вообще снимается все за 1 день. Мне кажется, что ходят они в туалет, когда им устраивают испытания (за кулисы уходят переодеваться, тогда и забегают в М/Ж). И кормят их, если победить в каком-нибудь конкурсе.

Вот и меня поражает, что откуда столько сил. Я через часу стояния в электричке, уже как промокашка.

А еще не пить... Как не пить то? Если 2литра минимум в день! У меня вода всегда рядом. 

ЗА один день, точно не снимается, т.к. все участники говорят что по три дня стояли....

Вот в туалет - выпускают, НО РЕДКО!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...