Злата Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @alox, да! /Я сильная! Я смогу! Мне не важно мнение окружающих! Эх! Мене бы смочь!.... Пойдешь со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @alox, да! /Я сильная! Я смогу! Мне не важно мнение окружающих! Эх! Мене бы смочь!.... Пойдешь со мной? Не могу((( Честно. Во-первых, не осталось дней отпуска- а за « свой счет» Ох как дорого. Во- вторых, сейчас самые переговоры с производителями. Сети и клиенты дали заказы на Школа-2015. Ну и в- третьих- у меня жена ревнивая. [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Не могу((( Честно. Во-первых, не осталось дней отпуска- а за « свой счет» Ох как дорого. Во- вторых, сейчас самые переговоры с производителями. Сети и клиенты дали заказы на Школа-2015. Ну и в- третьих- у меня жена ревнивая. [emoji2] А если выходные и жену с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А если выходные и жену с собой?Так то можно было бы. Она у меня экстрим любит. Но сейчас грудничек на сиське. Больше чем на 3 часа от него не сбежишь. А с ним- не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Так то можно было бы. Она у меня экстрим любит. Но сейчас грудничек на сиське. Больше чем на 3 часа от него не сбежишь. А с ним- не вариант. Это да.... Поздравляю с новым Ольгинцем! Урааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Это да.... Поздравляю с новым Ольгинцем! Урааа! Давно уже ура. 4 месяца как.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Давно уже ура. 4 месяца как.))) 4ре месяца - ура! Ура! вы большие молодцы! Пока я тут пытаюсь себя развлечь.... в ожиданиях... Взяли и совершили великое чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Наташа, я серьёзно. Памперс на экране не так позорит человека, как нужда большая и малая в штаны так что лучше прочиститься, тогда дня три точно не будет позывов а рис он и воду в организме задержит и стул закрепиться. Наташа, я серьёзно. Памперс на экране не так позорит человека, как нужда большая и малая в штаны так что лучше прочиститься, тогда дня три точно не будет позывов а рис он и воду в организме задержит и стул закрепиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Посмотрела мельком 3 серии одного выпуска. Не выглядят участники сильно уставшими. Наверняка, дают поспать. А может вообще снимается все за 1 день. Мне кажется, что ходят они в туалет, когда им устраивают испытания (за кулисы уходят переодеваться, тогда и забегают в М/Ж). И кормят их, если победить в каком-нибудь конкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Посмотрела мельком 3 серии одного выпуска. Не выглядят участники сильно уставшими. Наверняка, дают поспать. А может вообще снимается все за 1 день. Мне кажется, что ходят они в туалет, когда им устраивают испытания (за кулисы уходят переодеваться, тогда и забегают в М/Ж). И кормят их, если победить в каком-нибудь конкурсе. Вот и меня поражает, что откуда столько сил. Я через часу стояния в электричке, уже как промокашка. А еще не пить... Как не пить то? Если 2литра минимум в день! У меня вода всегда рядом. ЗА один день, точно не снимается, т.к. все участники говорят что по три дня стояли.... Вот в туалет - выпускают, НО РЕДКО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.