К@рина Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ой а в номерном значении это какой номер?[emoji15]Посчитайте буквы))F получается 6-ая. Значит шестой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Мне позвонили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 И? Взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Наталья, не томите когда же съемки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Мне позвонили вопрос, кто?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Позвонили редакторы программы. Сказали что меня согласовали на канале, съемки будут в период с 7го по 24 декабря. Как подготовиться? Какую стратегию поведения разработать? И с чего вообще начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Купить купальник!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ничего не надо разрабатывать. Идите туда собравшись, с решимостью выиграть! Не стесняйтесь и не переживайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 надо отсмотреть на ютубе все программы и вычислить тактику. не глядя могу сразу предположить, что придется быть сукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.