alox Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Какие аллегории. Ну хватит.. хватит... я и так нервничаю вся... А там еще группа поддержки понадобится - человеков 3-4ре.... Пойдете за меня? А там надо тоже присутствовать круглосуточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @Злата, Внимание вопрос - где купить купальник, на чащечку F? В любом магазине, где купальники продают. Гораздо сложнее найти обычное белье на такой размер. А вот с купальниками проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Мы будем мысленно с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Какие аллегории. А там надо тоже присутствовать круглосуточно? ну можно и отходить... участникам такой возможности дано не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Мы будем мысленно с тобой! Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Мы там всех комментариями рассмешим до смерти. Будут не Машину снимать, а Камеди клаб с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 в одной из передач группа поддержки в рукопашную с участниками пошла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 в одной из передач группа поддержки в рукопашную с участниками пошла)))Это, наверное, в сценарии было прописано. После того, как я поучавствовал в кулинарном телешоу- в искренность этих шоу я не верю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Какую справку? Внимание вопрос - где купить купальник, на чащечку F? Ой а в номерном значении это какой номер?[emoji15] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Это, наверное, в сценарии было прописано. После того, как я поучавствовал в кулинарном телешоу- в искренность этих шоу я не верю))) ну мы тоже участвовали в одной семейной передаче. в принципе все было по-честному Ой а в номерном значении это какой номер?[emoji15] 5 наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.