Злата Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 так же. люди по натуре хуже животных ведут себя, когда шкурные интересы начинаются. те, кто так не ведет себя-давно причислены к лику святых.хотя, конечно, можно было бы порассуждать на тему "достойный приз" Наташа, даешь новую жареную тему! Вспомни программы такие как Голод, Большой брат, Последний герой... Там также проявляются человеческие качества, которые в обычной жизни хорошо можно было скрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Вспомни программы такие как Голод, Большой брат, Последний герой... Там также проявляются человеческие качества, которые в обычной жизни хорошо можно было скрыть. последний герой только помню, но там как-то все сглаживали, чувства гадливости не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 последний герой только помню, но там как-то все сглаживали, чувства гадливости не было Ну так там и федеральный канал как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ну так там и федеральный канал как никак. ну колдунов же пустили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Есть желающие принять участие в шоу Машина на Перце? Алексей Баусов <alexey.bausov@gmail.com>Для записи на кастинг, присылайте: Фамилию ИмяТелефонСтраницу в соц. СетяхВступайте в группу ВК - http://vk.com/mashina_na_pertzeСледующий кастинг состоится в среду 19 числа.Кастинг проводится по адресу: город Москва, ул. 2-ая Хуторская дом 38А стр.1Сбор происходит на станции метро Дмитровская, 12:30 в центре зала встречает человек с табличкой “Шоу Машина”Советую посмотреть шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Злата, а Вы не участвовали в передаче "Давай поженимся "? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Злата, а Вы не участвовали в передаче "Давай поженимся "? А там разве реально найти женихов и невест? Дают на выбор 3 неадекватов, и выбирай.) Хотя, те кто приходит туда, все немного не в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А там разве реально найти женихов и невест? Дают на выбор 3 неадекватов, и выбирай.) Хотя, те кто приходит туда, все немного не в себе. Ахах это точно )) я не знаю реально или нет но я иногда смотрю для развлечения , часто бывает смешно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Злата, а Вы не участвовали в передаче "Давай поженимся "? Меня туда не берут, но участвовали двое моих знакомых парней.... Все это игра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Почему не берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.