Сам По Себе Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну думаю, даже в Железке колымить с такой специальностью можно! Мне вот интересно, как бы это сказать. Нет ли у такого мужика-гинеколога с потенцией проблемы? Весь день насмотришься, как после рабочего дня жену ублажать то!? Желанией наверное уже не такое яркое, имхо (( Знакомая гинеколог как-то рассказала чисто профессиональный анекдот.... Выходит гинеколог с работы на улицу и радостно выдыхает "-Фу ты,наконец лица." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Знакомая гинеколог как-то рассказала чисто профессиональный анекдот.... Выходит гинеколог с работы на улицу и радостно выдыхает "-Фу ты,наконец лица." Я про проктолога такой же анекдот слышал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я про проктолога такой же анекдот слышал )) Таже самая пластинка, только с другой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Мои хорошие, а вы хотели бы попасть в шоу Машина? http://peretz.ru/page/mashina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 C сексапильной Даной Борисовой -смешно зазывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Мои хорошие, а вы хотели бы попасть в шоу Машина? http://peretz.ru/page/mashina попадала пару раз, когда листала каналы. жесть. даже дом-2 на их фоне полезная передача)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 попадала пару раз, когда листала каналы. жесть. даже дом-2 на их фоне полезная передача)))) Вот где где, а в машине -актеры.. ну и пара реальных людей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Вот где где, а в машине -актеры.. ну и пара реальных людей.... не знаю, но мерзопакостная передача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Соглашусь что роли там, гадкие. Вот интересно, а как бы мы сами себя повели - будь достойный приз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Соглашусь что роли там, гадкие. Вот интересно, а как бы мы сами себя повели - будь достойный приз? так же. люди по натуре хуже животных ведут себя, когда шкурные интересы начинаются. те, кто так не ведет себя-давно причислены к лику святых.хотя, конечно, можно было бы порассуждать на тему "достойный приз" Наташа, даешь новую жареную тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.