werochka Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 58 минут назад, Голубоглазка сказал: Какая-то желчная злость. Может валерьяночки? Вопросик, а кто дураки? Не все лошади работают, кстати Некоторые в скачках участвуют...хотя это тоже работа своего рода... Такова участь лошади Разве нет? Если вернуться к женщинам. То не все женщины работающие могут быть, а если работающие, то не все работают от нужды, значит не лошади. А те ,кто вынужден пахать как лошать, то ей и стать может. Вот о них я и говорила. Так что не надо все в кучу. Никакой злости, боже упаси Дураки те, кто работают, хотя могут не работать Только кто на материнский капитал и дедушке на пенсию отчислять будет? И бедная лошадь - она то тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 51 минуту назад, Голубоглазка сказал: Если вернуться к женщинам. То не все женщины работающие могут быть, а если работающие, то не все работают от нужды, значит не лошади. А те ,кто вынужден пахать как лошать, то ей и стать может. логика Кличко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Не нужно навешивать на меня то, чего нет. Дураками никого не называла.Если женщина не работает, это не значит, что она не полноценна. И я не говорила категорично, что женщины не должны работать. Я говорила категорично про то, что женщина как лошать не должна работать. Это мое мнение. Не нравится, оставайтесь при своем.Лично меня и мою семью, дедушку, материнский капитал, наследство. .. прошу не трогать. Это вас не касается. Я лично никого не задела и не собиралась. Отвечала честно на вопросы и приводила примеры. Если восприняли на свой счет, то это ваши заморочки.Оставаться и общаться в дальнейшем на этом форуме больше не хочется. На шашлыки не приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Да и про экономию говорила, что лучше не экономить, а стараться больше зарабатывать, возможно поменять квалификацию.И отрегулировать работа-отдых, если важна семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 12 часа назад, duglas сказал: И по поводу съемок златы, надеюсь она несерьезно про помыть полы водой из под вымытых мылом рук????? Вообще-то серьезно. ТОлько я это практиковала в деревне, где до колодца не доходишься, и бабуля - ходила мимо туалета. А дома - я со средством для мытья полов мою. Редакторы вообще предлагали еще показать как воду с грязной посуды в унитаз собирать, я настояла на том, что это не эстетично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Юля, вспомни о том что приходят на шашлыки не те что здесь бурно общаются, и обязательно приходи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Вообще-то серьезно. ТОлько я это практиковала в деревне, где до колодца не доходишься, и бабуля - ходила мимо туалета. А дома - я со средством для мытья полов мою. Редакторы вообще предлагали еще показать как воду с грязной посуды в унитаз собирать, я настояла на том, что это не эстетично. Ахренеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 20 часов назад, duglas сказал: Я догадывалась , что это все придумано редакторами.... Эво как.....хорошо, что настояла! Это и вправду не эстетично.... я сначала выдала редакторам порядка 30 методов экономии, они отобрали часть. и уже в процессе что-то корректировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 В 2 мая 2017 г. в 17:27, werochka сказал: Никакой злости, боже упаси Дураки те, кто работают, хотя могут не работать Только кто на материнский капитал и дедушке на пенсию отчислять будет? И бедная лошадь - она то тут причем? поинтересуйтесь в Ливии раньше (пока был Каддафи) и в других нефтедобывающих странах - кто и из каких статей бюджета выплачивал материнские капиталлы и другие подъёмные средства! Удивитесь Но у нас - Россея, немного другая страна и другие статьи расходов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 5 минут назад, Unlimited сказал: поинтересуйтесь в Ливии раньше (пока был Каддафи) и в других нефтедобывающих странах - кто и из каких статей бюджета выплачивал материнские капиталлы и другие подъёмные средства! Удивитесь Но у нас - Россея, немного другая страна и другие статьи расходов))) Догадываюсь Только с 1993 года недра в России больше не принадлежат народу В СССР и передач таких дурацких, как "экономить на спичках", не снимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.