MamaM Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Таких уже масса. Альфонсов в смысле. А кто виноват? Женщины. Без мужиков ростят и до пенсии в попу сыночков целуют, что они потом мамок новых ищут. Ты Юля, иногда говоришь и заговариваешься. То всех работающих женщин лошадьми назвала и к ветеринару послала. То матерей одиночек- обозвала как воспитывающих из сыновей альфонсов. Какой-то треш и угар у тебя в голове. Сорри. С этим трешем спорить себя не уважать. Кичится работой домохозяйкой(феей, богиней- для мужа) и наследством это вообще буэээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Так их двое. У мужа знакомый не захотел покупать гараж, объясняя это тем, что у него два сына. На два гаража не хватает, а он (отец) не хочет, чтобы братья (сыновья) потом разругались из-за наследства. Да и пенсию надо еще заработать. Извините за занудство[emoji4]Какой-то глупый у мужа знакомый.Минималка (пенсия) в любом случае будет и плюс то, что писала. Сама занудствую))Кстати, у моей знакомой мама получает минималку. Муж ее всю жизнь работал и чутка побольше пенсию получает. Сидит дома, бухает. Так вот мама на пенсии продала кое-что свое и создала свой бизнес. Сделала ремонт, всех одела, обула, купила дачу. Нашла другого дедульку помоложе ее. Все счастливы. Такое тоже бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Скорее детки помогать будут, чем накопления от добровольных отчислений...И не говори)) Детки это наше будущее. А насчет отчислений добровольных, это же тоже вклад. Подушка безопасности, как Злата говорила в передаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ты Юля, иногда говоришь и заговариваешься. То всех работающих женщин лошадьми назвала и к ветеринару послала. То матерей одиночек- обозвала как воспитывающих из сыновей альфонсов. Какой-то треш и угар у тебя в голове. Сорри. С этим трешем спорить себя не уважать.[emoji185] Кичится работой домохозяйкой(феей, богиней- для мужа) и наследством это вообще буэээВот уж не думала, что обобщат и в общую кучу все сгребут и еще обидятся на эту кучу и плюнут на это в лицо. Браво. Ничего не скажешь.Хороший разговорчик получился. Один вопросик, а где я говорила про всех и ровняла всех под одну гребенку?? Я вообще, ЗА женщин и на их стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 56 минут назад, Голубоглазка сказал: А зачем работать на дурацкой работе??? От необходимости понимаю. Но может поискать работу, которая будет нравиться? Юля, вы кавычки видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Кичится работой домохозяйкой(феей, богиней- для мужа) и наследством это вообще буэээвообще ржу. [emoji23] отвечая на вопрос про дом, что это наследство - я кичусь??? [emoji38] Если я не работаю (имею право и возможность) и только и защищаюсь от нападок, при чем женщин - я кичусь????Знаете что, дорогие мои девочки, завидовать грешно! Вот. Гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 42 минуты назад, Голубоглазка сказал: Какой-то глупый у мужа знакомый. Минималка (пенсия) в любом случае будет и плюс то, что писала. Сама занудствую)) Кстати, у моей знакомой мама получает минималку. Муж ее всю жизнь работал и чутка побольше пенсию получает. Сидит дома, бухает. Так вот мама на пенсии продала кое-что свое и создала свой бизнес. Сделала ремонт, всех одела, обула, купила дачу. Нашла другого дедульку помоложе ее. Все счастливы. Такое тоже бывает)) Ну да, пусть дураки и лошади работают. На минималку и материнский капитал вам зарабатывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ты Юля, иногда говоришь и заговариваешься. То всех работающих женщин лошадьми назвала и к ветеринару послала. То матерей одиночек- обозвала как воспитывающих из сыновей альфонсов. Какой-то треш и угар у тебя в голове. Сорри. С этим трешем спорить себя не уважать.[emoji185] Кичится работой домохозяйкой(феей, богиней- для мужа) и наследством это вообще буэээПро сыновей вообще смешно. При чем у меня самой двое мальчиков. Ващет говорила, про матерей, чьи мальчики альфонсами становятся. Короче, тема пошла в разборки. А я этого не хочу.Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Юля, вы кавычки видели?Упс. Соррян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ну да, пусть дураки и лошади работают. На минималку и материнский капитал вам зарабатывают[emoji38]Какая-то желчная злость.Может валерьяночки? Вопросик, а кто дураки?Не все лошади работают, кстати [emoji2] Некоторые в скачках участвуют...хотя это тоже работа своего рода...Такова участь лошади [emoji53] Разве нет?Если вернуться к женщинам. То не все женщины работающие могут быть, а если работающие, то не все работают от нужды, значит не лошади. А те ,кто вынужден пахать как лошать, то ей и стать может.Вот о них я и говорила. Так что не надо все в кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.