An4ous Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ух ты, какая аватара клевая :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Постой хотя бы с десяток часов, без воды, посмотри что скажешь.Меня такие развлечения не привлекают.И вообще я так понимаю ты имела ввиду прическу на заглавном фото на шоу, причем тут стояние? Это ведь фото "до" мучений? Наташа выше все сказала насчет прически и я с ней согласна. На текущем фото ничего нового - твоя обычная прическа, а вот на модном приговоре уже все намного интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Смотрите программу Машина с моим участием в воскресенье в 18,00 по каналу Перец! Это последние выпуски этого душераздерающего и жестокого реалити! Все было ПО НАСТОЯЩЕМУ! С огромным волнением жду отзывов и комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 во точно - хорошее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Осталось 15 минут! Что-то я нервничаю как никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 сейчас то уж чего нервничать?)) все сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Наташ, ты там самая симпатичная) Извини, что не сможем досмотреть до конца, муж "ругается", что нельзя смотреть такую чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Наташ, ты там самая симпатичная) Извини, что не сможем досмотреть до конца, муж "ругается", что нельзя смотреть такую чушь Спасибо за комплимент. Запись будет.... Честно - нарезали жестоко.... в реальности уже прошло 5ть часов съемок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Наташ, ты там самая симпатичная) Извини, что не сможем досмотреть до конца, муж "ругается", что нельзя смотреть такую чушь там конкурс в купальниках идет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 там конкурс в купальниках идет)) еще будет бой на ринге в пене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.