AnutaM Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Дайте фото в макияже передачу не могу сейчас смотреть еще не накрасили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Дайте фото в макияже передачу не могу сейчас смотреть мне фото не дали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 И я смотрю )) А Павел - Ольгинец? На форуме он есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А чего за Паша то? Лицо знакомое какое-то... Паша с Железнодорожного, в Агрогородке живет. Известный сердцеед. И я смотрю )) А Павел - Ольгинец? На форуме он есть ? Ольгинец - был в профайле. А теперь попробуйте угадать - КТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Злата, в блондинку обратно уже перекрасились?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Вау, стилисты постарались на славу!! Наташа преобразилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 И я смотрю)) Наталья, такая прическа вам очень идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ух какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.