aqva Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 бедные парни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Тем временем - до эфира "Модного приговора" осталось совсем чуть-чуть... Раньше я была сама по себе, теперь стану "приговоренная" Потом можно будет посмотреть http://www.1tv.ru/sprojects_editions/si=5726 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Наташа может к Коляну на Дом-2 пойти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Интересно, дом 2 никто не смотрит, но все знают кто из какой койки и куда прыгнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Смотрю Наташу )) http://stream.1tv.ru/live?startTime=1426060500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Наташенька, где же хоть чуточка макияжа. С макияжем ты же будешь вообще неотразима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 мдя... давно я не смотрела "Модный приговор". что-то он скатился с моды до "Пусть говорят" или "Про это". какие-то скандалы, интриги, расследования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Наташенька, где же хоть чуточка макияжа. С макияжем ты же будешь вообще неотразима! Мне не разрешили наносить макияж на первую часть программы. Зато дали "для храбрости" 20 гр коньяка, хоть голос появился. мдя... давно я не смотрела "Модный приговор". что-то он скатился с моды до "Пусть говорят" или "Про это". какие-то скандалы, интриги, расследования... Так надо же Стране показать, что в чем причина что так одеваемся. Если смотреть все подряд приговоры, то станет заметна цепочка безМУЖулька-печалька-плакулька-обижулька-страшулька...... переодевака-улыбака-счастивадевчанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @Злата, ну всё равно я ожидала услышать чё-нить по теме моды или около неё, и уж никак не кто кого не устраивает в постели, кто чем болел, когда потерял невинность и т.д. и т.п. впрочем, в шоу-бизнесе я ничего не понимаю, посему, если пипл хавает, то имеет место быть. ну ладно. это лирическое отступление. смотрим дальше. наконец-то хоть про макияж началось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Дайте фото в макияже передачу не могу сейчас смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.