Пенелопа Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Не понравился образ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Не понравился образ? Дело в том что я ожидала иного макияжа! Жизненного, а не телевизионного. И в зеркале он смотрится - совсем не так как на экране.... Когда съемки закончились - я тут же все это с лица смыла. Мне губы нарисовали на 3мм шире чем контур! !!! вот примерно как тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Зря сходила что ли на съемки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Дело в том что я ожидала иного макияжа! Жизненного, а не телевизионного. И в зеркале он смотрится - совсем не так как на экране.... А ты что хотела? Это же шоу! На ТВ все морды лица гримируют, чтобы в экране смотрелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ну фотку то покаж! Да чего переживаете?Завтра или во вторник утром на А-П ветке если увижу Наташу,щёлкну втихаря на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 представила себе фото, на котором Наташа против :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Да чего переживаете?Завтра или во вторник утром на А-П ветке если увижу Наташу,щёлкну втихаря на телефон. Вот она... слава.... Уже Папараци! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Телевизионный макияж - это жесть, как тонна штукатурки на лице, зато фото красивые и на экране тоже. Но если делают качественно, то смывать жалко эту красоту:-) Поэтому и нравились передачи с Роговым, там рассказывали и объясняли как пользоваться косметикой, а не тупо лицо рисовали. Тут я так понимаю просто сделали молча и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Я пытаюсь привыкнуть.... Подводить глазки по ярче - обязывает цвет волос. Наташ, извини, конечно. но тебя цвет волос от рождения обязывал глазки подводить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 вот да, тоже хотела спросить - советы дали по стилю, макияжу, гардеробу? или тупо одели, накрасили и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.