Злата Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Оговорочка по Фрейду.)) @Злата,новый образ нравится? Краситься будешь? Я пытаюсь привыкнуть.... Подводить глазки по ярче - обязывает цвет волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ну фотку то покаж! а мешок уже разрешили снять? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ну фотку то покаж! таки нет у меня фото. Вот у редакторов выпрошу - выложу. а мешок уже разрешили снять? )) Я не допустила одевать его... Ни есть ни пить не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А почему нельзя селфи сделать? Пусть макияжа профессионального не будет, но прическу то оценить можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А почему нельзя селфи сделать? Пусть макияжа профессионального не будет, но прическу то оценить можем у меня телефон без камеры зато розовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 За то что телефон розовый - прощаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 таки нет у меня фото. Вот у редакторов выпрошу - выложу. а чо подружка не сфоткала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 а чо подружка не сфоткала? нет. телефоны все отбирают на съемках. а после - уже не до фоток было.... А когда я себя в зеркале увидела... не смогла сдержать слезок..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А когда я себя в зеркале увидела... не смогла сдержать слезок..... от радости? или наоборот, всё ужасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 от радости? или наоборот, всё ужасно? Я ожидала совершенно иного вида. А в зеркале - что-то несуразное лохматое... К тому же столь была утомлена к этому моменту - с момента приезда в студию прошло 12 часов, пытаясь что-то сказать - у меня прошел спазм, и я запаниковала от того что не могу говорить. Приложила немало усилий чтобы заставить себя улыбнуться, боюсь у меня это вышло плохо. Бабкина мне - не реви! Не реви тебе сказала! Васильев заметил что я плачу.... в общем - провал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.