Пенелопа Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Не понимаю смысла тогда идти на такую передачу, если Наташе свою природную красоту пол Аляской приходится прятать. А тут вообще из дома спокойно не выйдет? Кругом сразу штабеля из мужчин будут складываться ;-)) Кругом маньяки! Тут уже коленочкой не отделаешься.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 У меня вот тоже нет чувства зависти.А результат хотела бы увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Васильев уже старенький. И я вообще в его ориентации сомневаюсь. Он такая душка!)) Мало ли мужчин по Останкино ходят? Я в ориентации Васильева не сомневаюсь Голубой он и есть голубой Он про мужчин всегда мимими отзывается)) ...и вообще, в свете новых тенденций, про возраст мужика говорить ниизяяя, боже упаси)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А чему завидовать? Ладно б если девушки одинокие и неустроенные выступали, а так, кто при муже, кто при мужике, все ок))) Зы: результат да, оч интересно увидеть:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ну да, обычное женское любопытство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ну как? фото в студию! Ура! Меня выпустили из этого ада! Теперь я рыженькая! На самом деле - стилистов, которые занимались волосами 6ть человек!!! Два парня и четыре девчонки! Все они сотрудники сети Моне. Не знаю что, но головой они развлекались 5ть часов к ряду! Столько всего нанесли на волосы, что я уж попрощалась с волосами два али три раза. ... Макияж наносил гример! Т.е. то что изобразили на лице - это грим, а не макияж для жизни. Что интересно - всем!!! героиням наращивают ресницы! Ну как наращивают, так.. приклеивают. Что касаемо съемочного дня - приехали к 10 утра! Мотор был в половину первого первой части марвелонского балета, а мотор на вторую часть дали только в 22 вечера... Домой вернулись уже после двух ночи.... По мне - так было проще 1.5 суток простоять держась за машину и общаясь с весьма адекватными людьми, которые знали для чего пришли и адекватно реагировали на происхоящее, чем двое суток общения со стилистами - день шопинга, день преображения. Морально я больше вымоталась от Модного приговора, чем от Машины. В Машине в туалет водили нормально, регулярно. В Приговоре же - героиням одевали МЕШОК на голову чтобы не было желания посмотреться на себя в зеркало. В Гримерке зеркала все завешаны, как при покойнике - жутчайшее впечатление производится - когда 10 часов находишься в помещении с занавешенными зеркалами, без права из него выйти, когда вокруг тебя кружат постоянно 6ть непонятного виде человек, говорящих вообще не на понятном языке. Приятного не испытала абсолютно ничего - ни от выбора одежды, ни от преображения... Из хорошего - Васильев два раза поцеловал мне ручку, наговорил кучу комплиментов. Бабкина поддержала, она вообще замечательная женщина! Очень ее уважаю. Хромченка в своем репертуаре, ничего про нее сказать не могу. Три комплекта одежды мне подарили, по весне буду в этом щеголять. Что уникально - на вечерний вариант всем героиням выбирали платье, мне же выбрали комбинезон и розовое пальто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Вау! Крууто! А когда передача? А грим - это имеется ввиду скульптурирование лица? Т.е. самой такой макияж не повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 И когда эфир? А балет все же марлезонский, марвелон совсем из другой оперы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Вау! Крууто! А когда передача? А грим - это имеется ввиду скульптурирование лица? Т.е. самой такой макияж не повторить. В первую неделю после 8го марта. На 8е марта в защитниках будет Олешко и Клявер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 И когда эфир? А балет все же марлезонский, марвелон совсем из другой оперы ) Оговорочка по Фрейду.))@Злата,новый образ нравится? Краситься будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.