Драгоценная Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 брюки - априори мужская одежда. А аляска у меня такая - чтобы бандиты вечером сами меня пугались и разбегались в разные стороны Мужская давно и не правда.девчонки с красивой фигурой в брючных деловых костюмах имхо выглядят оч женственно.в джинсах тоже.моё мнение,оч важно,что ты излучаешь изнутри.среди моих знакомых и подружек много девушек,которые даже в мешке из-под картошки будут выглядеть привлекательно,потому что фигура,потому что приятное выражение лица и общая ухоженность и аккуратность.очень заметно,когда женщина не знает и не любит себя,даже в брендовыз шмотках она будет выглядеть нелепо.это все имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 во вторник прокатился от Баррикадной до Жулебино(18.30), до Выхино, просто жесть на кольцевой нет такой давки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 А я впервые в жизни в пктушки пыталась влезть в районе 19ч))))впечатления вторую неделю не отпускают))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ну по сравнению с Таганско-Краснопресненнской от Выхино до Таганской, А-П просто круизный лайнер. Т-К это жесть конечно, в час пик забивалась в вагон только с 3 попытки. Недавно стала ездить по А-П, там тоже битком вагоны, но попадаю в вагон уже с 1-й попытки)) Может потому что натренированная уже, кто знает.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ну все... обратной дороги нет.. в воскресенье в студии финалочка.... ну как? фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 да, Наташа пропала......изменилась и нет ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 какие фото? теперь, наверно, ещё 2-3 месяца ждать, пока передача выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 сама наверно выставит, а передачу потом посмотрим))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Не дошла домой. Замуж наверное тут же взяли.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 не будет же она 2-3 мес дома сидеть, чтобы никто ее не увидел))) Не дошла домой. Замуж наверное тут же взяли.) А. Васильев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.