Злата Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Понятно. Волнуешься? Волнуюсь - не то слово..... Я вся перенервничала что загрипповала.... Я пропустила,машина была?) машина будет в марте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 а вы попробуйте с программкой какой по своему фото поэкспериментировать мне вот тоже стало интересно, правда пока не нашла хорошей программки, либо смс отправлять, либо левое и вирусов боюсь, но гугл выдает их кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 не т сченария нет. Все что я им наговорила - то и будем говорить. Почему обман? Я так всю зиму ходю. Наташа не врёт.Пару раз утром на А-П ветке метро видел её. В "аляске" и джинсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Наташа не врёт.Пару раз утром на А-П ветке метро видел её. В "аляске" и джинсах.Хоть поздоровался?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Иногда утром на Курской А-П ветки телефон из кармана(своего) не достанешь,так народа много (а сейчас после закрытия Бауманской ещё больше).Не то,что поздороваться с человеком в 5 метрах от себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 http://www.missfit.ru/krasota/podbor-prichesok-online/ вот , нашла программку, без смс и скачивания просто загружаете фото и пробуете - прикольно между прочим, посмотреть на себя иную можете пока потренироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Иногда утром на Курской А-П ветки телефон из кармана(своего) не достанешь,так народа много (а сейчас после закрытия Бауманской ещё больше).Не то,что поздороваться с человеком в 5 метрах от себя.А это в каменное именно время такая ...опа? Блин печальна, жаль мне тех , кто так ездит (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Утром,в районе 9 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Кто сказал,что в Аляске и джинсах нельзя выглядеть женственно и красиво)? Иногда утром на Курской А-П ветки телефон из кармана(своего) не достанешь,так народа много (а сейчас после закрытия Бауманской ещё больше).Не то,что поздороваться с человеком в 5 метрах от себя.А как же сервис "привет"?не работает еще)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Кто сказал,что в Аляске и джинсах нельзя выглядеть женственно и красиво)? брюки - априори мужская одежда. А аляска у меня такая - чтобы бандиты вечером сами меня пугались и разбегались в разные стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.