К@рина Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Понятно, но можно наверно намекнуть стилистам как-то)) Но я тоже думаю, что оставят цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 У кого какие будут версии в какой цвет вид меня покрасят? Сделают лысым негром-мужиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Оттенок волос поменяют, блондинкой оставят. Приоденут, будет загляденье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ого. А вы бы разрешили "сделать" из себя брюнетку? настолько радикально не меняют. если натуральная блондинка, просто тонируют. а то если в брюнетку перекрасят, корни отрастут и будет как лысая, корни то белые. стилисты же разбираются - тон лица, натуральный цвет волос, кому что идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Надеюсь на них... выбор причесок же великое множество http://volos-volosa.ru/strizhki/strizhki-kare/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Наташа, не бойся. Очень редко когда было хуже , чем до преображения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Злата,расслабься. По-любому будет лучше, чем до преображения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Запоминай как они макияж тебе подберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Запоминай как они макияж тебе подберут Да, макияж для меня самое сложное и волнительное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 По условиям договора - я не имею права вмешиваться не в выбор одежды, не в выбор прически... ни спорить, не возражать.... да? а я видела как-то передачу, где тётеньке совершенно не понравилось, что с ней сделали стилисты. это было недвусмысленно написано на её лице, и она всё время говорила: "это не моё". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.