Larionoff Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 У кого как скорость в инфолайне?? У меня по тарифу должно быть 12 мбит, а реально - 900 кбит, по утрам - около 4 мбит. Месяц уже с саппортом ругаюсь на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 меньше 1МБ не бывает обычно 1,5 - 2 МБ/сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 у меня вроде отличная скорость вот например скорость соединения с яндексом 53 мбит/с на спидтест.нет иногда до 70 мегабит доходило))) в п2п качает в районе 2-5 мегаБАЙТ/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Игорёк, это ты по витухе подключен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 У кого как скорость в инфолайне??У меня по тарифу должно быть 12 мбит, а реально - 900 кбит, по утрам - около 4 мбит. Месяц уже с саппортом ругаюсь на эту тему. так скорость у тебя 900 килобит или килобайт? это разные вещи.. если у тебя показывает что качает с инета 900 килобайт то это равно примерно 7.2 мегабита/с )) Игорёк, это ты по витухе подключен? да=)))) а на дсл как раз такая скорость и была...в п2п качало в районе 900 кбайт в сек... скорость соединения с инетом показывала в районе 7-8 мегабитам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 везёт те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 везёт те а что у Вас не пере подключают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а что у Вас не пере подключают? почему не переподключают? переподключают но мне надо, чтобы переподключиЛОСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 почему не переподключают? переподключают но мне надо, чтобы переподключиЛОСЬ пади на анлиме сидишь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 пади на анлиме сидишь?))))) не, мне 17гигов, что там дают, за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.