rk3auu Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 гЙФБФБ(KENG,18 апреля 2005,11:14) А деньги за подьём кому платить ? Переводи в фонд мира... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENG Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Пускай Карпов переводит ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 гЙФБФБ(Алексей35,09 апреля 2005,18:26) По-моему им платят "черти", которые занимаются подъемом строймат-ов, что бы они не включали лифты. Да и потом, когда включат их сломают в тот же день - в 20-м корпусе, в подъезде со стороны улицы, на 10-м этаже, в "апендиксе" где лифты "узбеки" оборудывали целую комнату и живут там. Я думаю это не еденичный случай. Алексей, а секция какая? Очень важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
итальянец Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Сегодня поеду прокачусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 А в 26-м когда запустят, кто-нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Уважаемые соседи! Кто уже заселился или часто бывает в квартире, просьба сообщить, точно работают лифты в 22к 4 сек. или нет. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 В прошлую субботу работал только пассажирский. Грузовой (как сказала лифтер) сломался в пятницу, часов в 19.00 на 15 этаже (что-то с дверью). Может уже починили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despy Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 нет-нет, уже в воскресенье (прошедшее) работали оба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despy Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Ой, это ж ведь 4-ая секция, а я писала про 1-ую Про 4-ую ничего не знаю, простите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 в четвертой - как правило работают. наблюдалось в понедельник, вторник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.